Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 13:43

Квартет И. Эти ребята уже заслужили свое место в культуре современной России. Их юмор, свой, простой, ненавязчивый и понятный многим, ставит их работы особняком от всего прочего шлака и не-шлака современного кино и театра.

"О чем еще говорят мужчины" - очередная комедия от Квартета. Всем знакомые и полюбившиеся герои снова оказались незамысловатой истории. И пока они пытаются найти ответ на извечный русский вопрос "Что делать?" в рамках одной ситуации, зрителю предоставляется шанс услышать мысли обычных мужчин.

Женщины, проблемы в жизни - как всегда, эти темы возглавляют колонну тем разговора. Отличительной чертой фильма является и то, что помимо мужских мыслей, зрителю показываются и женские в эпизодах в женами Леши и Камиля. Этакий обзор на ситуации с двух противоположных концов.

Не буду сейчас расписывать абсолютно все темы, разговоры. Зачем? Ведь в них и есть сама суть фильма!

Порадовало музыкальное сопровождение от группы Несчастный Случай. Музыка подчеркивает комичность, нелепость ситуации, в которой оказались ребята - ненавязчивая, легкая.

В общем,уважаемые, кино советую всем - и женщинам, и мужчинам. Это не пособие, но энциклопедия, откуда можно многое почерпнуть.

Достоинства
  • Квартет и
  • Смешно и лирично
  • Хорошая игра актеров
  • Хорошая ирония
Silincioрекомендует
20.04.2014
Обожаю Квартет И!
19.10.2015
Теперь у меня традиция смотреть этот фильм в Новый год вместе с "Иронией судьбы" Big smile
Прекрасная комедия, и такая атмосферная) Не знаю, вроде ничего такого в ней нет, а новогоднее настроение появляется с первых кадров) Santa