Опубликовано 8 Май, 2016 - 13:24

Скажу сразу, что если бы до этого шампуня я не попробовала шампунь для объема для тонких волос, то я бы поставила ему 5 звезд однозначно. Но все же для моих длинных, гладких, тонких и абсолютно ровных волос шампунь для объема подошел больше.

Но давайте вернемся к виновнику отзыва 😊

У меня упаковка объемом 1 литра. Упаковка очень удобная - это бутылка с мощным дозатором, что мне очень нравится в шампунях Каллос - поставила в ванной и не нужно даже в руки бутылку брать - на дозатор нажала и готово. Очень удобно!

Шампунь средней густоты, прозрачно-перламутровый. Я наношу шампунь только на голову, а саму длину потом мою при помощи пены, которая образуется при смывании душем. Мне нужно полтора - два нажатия шампуня.

Запах у шампуня довольно приятный, свежий и сладковатый. Мне скорее напоминает что-то фруктовое. Хотя на примере двух видов шампуней не могу сказать, что ароматы - сильный или важный конек продукции Каллос. Что касается исключительно шампуней, замечу. Но это и не самое важное в данном продукте,правда?

Шампунь отлично промывает волосы. После него они легкие, мягкие, струящиеся. У меня волосы, скорее, нормального типа, но многие шампуни их утяжеляют,от чего появляется эффект грязных волос. После некоторых шампуней, наоборот,волосы могут даже выглядеть сухими.

После этого шампуня подобных эффектов нет.

Уже в процессе написания отзыва я понимаю, что зря снижаю один балл в оценке это шампуня. Ведь он и не заявлен как средство для объема. Но я понимаю так, что раз средство позиционируется как салонное, оно должно подходить любому типу волос и решать те проблемы, которые актуальны для каждого типа волос. Поэтому, вероятно, и какой-то объем все же придавать должен. Возможно, я не права.

Если оценивать его объективно, не сравнивая с другими средствами,я ставлю этому шампуню 5. Но если сравнивать с тем же Каллос объем, то все же 4 звезды.

Стоимость его более 100 гривен, но я купила по акции за 75 грн. За такой большой объем, считаю, это недорого.

Шампунь рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • Большой объем
  • Отлично промывает волосы
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не придаст объем тонким волосам
Алиса80рекомендует