Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:16

Здравствуйте!

Я купила этот наполнитель по цене 90 рублей за 5 литров в зоомагазине.

В принципе, кошкам моим в последнее время нравятся все древесные наполнители, а вот гранулированные они не жалуют. И без наполнителя тоже жить не хотят - им надо закапывать свои творения 😊

Кошек у меня двое - кот Моня и кошка Чита. Первый - тиран и деспот, хамло, любитель поесть и поскандалить (но все равно любимый!), а вторая - хранитель домашнего очага, гламурная фифочка, добрейшее и преданное искреннее существо, наша фея!) 😊

Чита не очень довольна тем, что я лезу ее фотографировать - ведь она как раз обновила наполнитель и собиралась вздремнуть!

Так вот, кискам новый наполнитель очень понравился - радостно ломанулись сразу вдвоем в лоток, сметая все живое на своем тернистом и трудном пути. А мне этот наполнитель понравился (нет, я сама в него не ходила, не думайте :-) ) потому, что он:

• Экономичный - расходуется мало;
  • Не дорогой;
  • Большого объема;
  • Пахнет древесиной и сосновым лесом;
  • Скрывает "аромат кошки";
  • Хорошо впитывает;
  • Не липнет к лапкам;
  • Разбухая, не воняет;
  • Легко смывается из лотка;
  • Имеет удобную ручку на упаковке;
  • Продается и в крупных гипермаркетах типа Глобуса, и в зоомагазинах.

Большая пачка с удобной ручкой)

Так что, рекомендую Вам попробовать такой наполнитель предложить Вашим питомцам - им он наверняка подойдет! Что ценно, он подходит не только для кошек, но и для грызунов, да и срок годности на пачке обозначен как "неограничен", а это еще два весомых плюса в его копилку, согласитесь!

Предлагаю Вашему вниманию отзывы на товары для животных:

Спасибо за внимание к отзыву и хорошего Вам настроения! 😊

Достоинства
  • Дешевый
  • Качественный
  • Легко убирается
  • Нет запаха
  • Подходит для грызунов
  • Приятный древесный аромат
  • Редкая замена лотка
  • Экономичный
Me_And_My_Catрекомендует
Да, че-то Чита приуныла 😁
А мой зверь после туалета бегает как конь и хочет играться)))
16.12.2015
Авдеева, это мальчики так делают - у меня жиртрес Моня носится и до, и после, и во время туалета, а Чита культурная дама - пописала и в постельку 😁
16.12.2015
Мы для грызунов такой же использовали - хорошо впитывает и запаха не оставляет
Согласна! Он подходит для всех питомцев 😊
Берем аналогичный
16.12.2015
у меня дома кот, раньше жил в квартире, щас уже в деревне у бабушке тусит и на улицу ходит)
так вот ему вообще не угодить было под наполнитель, какие то нравились, а в другие не любил ходить 😂 такой на сколько помню еще не пробовали 😊
16.12.2015
Девчонки, спасибо, что заглянули!

Да, кот - животное вредное, коварное, но такое любимое 😁
16.12.2015
Хороший наполнитель всегда нужен, особенно, если в доме чудесные-расчудесные домашние питомцы. 😂
Красавица)
17.12.2015