Скажу сразу, что я проблем с умыванием у меня никогда не было, долгое время я была верна продуктам одной марки, пробовала и другие. Но мне хотелось попробовать что-то новое. Я решила подобрать себе комплексный уход, мой выбор пал на Диор, и сейчас я расскажу о первом шаге очищения кожи – умывании.
Казалось бы, что можно ожидать от умывания? Чтобы смывался макияж, чтоб лицо не стягивало. Все это у меня и так было, поэтому чего-то невероятного я не ожидала, удивить меня было не чем. Но не тут-то было! Эта пенка произвела на меня впечатление!
Средство белого перламутрового цвета, густое. Для умывания нужна горошина!!! Мега экономно получается, думаю, «отобьет» свою цену с лихвой! Эту горошину выдавливаем на мокрые пальцы, наносим на лицо и слегка смачиваем водой. Наша горошина превращается в нежный мусс (не пену!), он легко скользит по коже, невероятно нежный! Умываю им все лицо вместе с глазами. Макияж (не водостойкий) удалят отменно, но самое интересное, что лицо отмывается «до скрипа»! Теперь я понимаю значение этого выражения. Ощущения невероятные! Лицо чистейшее, подтянутое, свежее, поры стянуты, совершенно не сушит кожу. Никогда бы не могла подумать, что обыденная процедура демакияжа может привести меня в такой восторг! Я влюбилась в это средство! Рекомендую всем обладательницам комбинированной кожи!
горошина
Хочу добавить, что всю косметику я покупаю в интернет-магазинах, что значительно дешевле, чем в обычном магазине.