Здравствуйте. Я расскажу Вам про Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive (для чувствительной кожи головы).
У меня тонкие, окрашенные, поврежденные волосы, склонные к жирности и появлению перхоти. Шампуни из масмаркетов мне не помогают вообще, через несколько часов после использования ими перхоть и зуд появляется, волосы как сосульки. Из-за этого я уже полтора года в поиске своего идеального шампуня для жирных волос и от перхоти.
Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive (для чувствительной кожи головы) мне посоветовали в аптеке. Девушка сказала, что для меня это будет самый эффективный и хороший вариант.
Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive, как указывает производитель, должен оказывать интенсивный уход для нормальных и жирных волос и кожи головы, склонных к зуду и появлению перхоти, без парабенов.
Результат использования (через месяц):
снимает зуд. Но только на один день, на следующий день все возвращается.
перхоть возвращается снова. Конечно уже меньше чем было, но девушка уверяла меня, что этим шампунем я в течение месяца вылечу проблему, а после подберу уже другой шампунь. Так вот после месяца использования проблема не исчезла
до использования шампуня (волосы не мыты 1,5 дня,резуотат после месяца использования)
хорошо очищает. Волосы красивые, рассыпчатые, блестят.
После
хорошо пенится
пахнет как мужской шампунь
В общем не советую к покупке, поищите что-нибудь другое!!!
Я была у дерматолога, у меня перхоть - это реакция на косметику - а именно на компоненты которые есть в шампуне ( ранее я пользовалась шампунями типа Gliss Kur, Hand&Scholders ). После возникшей проблемы начала искать шампуни в аптеке ( пользовалась сульсеной - помогло) , а потом снова вернулась к масмаркету - и вернулась проблема. Тут то мне дерматолог сказала, чтобы я в аптеке искала себе шампунь на каждый день , но перед этим ещё раз убрала перхоть при помощи специальной лечебной косметики ( витаминки всякие также я пропила), но от сульсены меня отговорила девушка в аптеке, предложив Vichy, но мне не помогло, к сожалению.