Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время стараюсь выбирать натуральную косметику, и меня, несомненно, радует, что появляются всё больше и больше производителей такой косметики.
На этот раз я выбрала себе шампунь с приятным ароматом мяты и лаванды для сухих волос от ТМ Onme, о нём собственно и пойдет речь.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 390 рублей, это чуть более пяти долларов.
▶ Объём: 250 мл
▶ Показания: Эффективное увлажнение, улучшение структуры сухих волос и укрепление корней.
Шампунь находится в пластиковом флаконе с крышечкой флип-топ, сам флакон небольшой, в руке лежит удобно, не скользит.
Колпачок закрывается надежно, шампунь не протекает.
колпачок флип-топ
❤ СОСТАВ
В составе много полезных экстрактов: череды, облепихи, мяты, малины, крапивы, ламинарии, из не особо полезного здесь присутствует бензоат натрия.
бензоат натрия - Консервирующий компонент, противогрибковое, антисептик.Нельзя сочетать с высоким содержанием витамина С - образуется канцероген. Возможна аллергическая реакция.
В целом, средство оценено на 4-5, очень хорошо!
Меня очень радует такой состав, постепенно натуральная косметика вытеснит ядерную химию).
❤ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШАМПУНЯ:
аромат - очень приятный, мятный;
цвет - прозрачный;
консистенция - густая, плотная и тягучая;
расход - экономичный.
пенообразование
❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Применяю так: наношу на влажные волосы небольшое количество, хорошо вспениваю и смываю, обычно промываю раза два.
Не смотря на то, что в составе нет агрессивных ПАВ, которые дают хорошее пенгообразование, этот шампунь вспенивается хорошо, волосы промывает до скрипа уже со второго раза.
После мытья, производитель рекомендует использовать кондиционер для сглаживания кутикулы волос. Сушу волосы обычно естественным путем, пока тепло.
Шампунь хорошо промывает кожу головы и волосы.
💕Мои волосы:
плотные;
сухие;
после мытья пушатся;
окрашенные.
💕Какие я увидела изменения?
После мытья волосы хорошо очищены, мягкие на ощупь, легко расчесываются, появилось больше блеска, аромат мяты на волосах едва уловим и быстро проветривается, а мне так нравится это запах, ммм).
❤ДОСТОИНСТВА:
натуральный состав;
очень приятный аромат;
хорошо промывает;
хорошо пенится.
❤НЕДОСТАТКИ:
не обнаружила.
❤ ВЫВОД
Шампунь Onme Лаванда + мята для сухих волос я рекомендую, очищает хорошо, волосы после мытья послушные, блестящие, легко расчесываются, прекрасный, натуральный состав.