Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 11:09

полгода или более

Я часто использую пилинг-скатки. Очень помогает поддержать кожу чистой в периоды между космет. чистками. Хороший пилинг заставляет кожу буквально "дышать".

Раньше я использовала в основном корейскую косметику. Но такие пилинги уже как-то "не заходят", да и цена выросла?☹?

Примерно пол года назад решила попробовать достаточно бюджетный Glow Lab Пилинг для лица с бриллиантовой пудрой.

В аптеке, где я его приобрела примерно за 350 рублей, мне сказали следующее:

Пилинг очень мягкий. Если вы использовали скатки типа Tony Molly и т.п. то, возможно, он покажется вам мягким. Слишком мягким.

Но, скорее всего, небольшая стоимость и симпотичная упаковка сыграли решающую роль? и я его купила.

Читаем что же указано на упаковке

На одном из "аптечных" сайтов нашла о нем такую информацию:

Эффективный экспресс-пилинг (скатка) с бриллиантовой пудрой моментально скатывается в комочки, которые очищают кожу от накопившихся загрязнений, деликатно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, придавая коже идеальную гладкость. Увлажняет, успокаивает и очищает кожу, стимулирует синтез коллагена. Экстракты пассифлоры и лимона обладают активным смягчающим и увлажняющим свойствами, эффективно защищают кожу от воздействия свободных радикалов, придают ей свежесть. Молочная кислота способствует размягчению и отслаиванию ороговевших клеток эпидермиса, в результате чего кожа «обновляется», становится более гладкой и ровной. Экспресс-пилинг максимально щадяще действует на кожу, регулирует уровень рН.

Итак, пробуем) О консистенции скажу так - не слишком густая, поэтому аккуратнее при нанесении, может течь)

Вот так он "работает" на руке?? "Катышек" у него не много.

И смываю теплой водой. Кожа хорошая, гладкая. Но, по сути, она такая и была. На руке??

Теперь наношу на лицо. Повторюсь, он становится прилично жидким и может потечь. Впитывается быстро.

Дальше растираю его. Иногда смываю и наношу повторно на сухую кожу.

Теперь об опыте использования??‍♀️

Преимущества:
?️очищает деликатно, мягко. Я использовала его летом, даже на загорелой коже

?️не вызывает раздражения и аллергии

?️хорошо убирает шелушение кожи, можно использовать даже утром перед нанесением косметики если есть шелушения на носу к примеру

?️мало "катышек" при использовании

?️неплохо очищает кожу, это заметно как будто пленку сняли

?️небольшая стоимость

Есть и Недостатки:
?️повторюсь, он мягкий и "на любителя"

?️может течь, жидковат

?️эммм, брилиантовая пудра не была найдена?

?️ "оголит" все недостатки вашей кожи. Поэтому после нужна и механическая чистка ручкми) и нанесение лечебных против акне средств. Иначе при проблемной коже - несовершенства откроет, но ничем не поможет((

Всем удачного дня??????

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! Не сушит кожу
  • ! экономичный расход
  • * очищает. Не вызвал раздражения
  • * придает упругость и эластичность
  • Убирает шелушение кожи
Недостатки
  • Возможно, покажется слишком мягким
  • Не очищает черные точки
Sabira0205рекомендует
06.11.2019
Пудра из брильянтов хорошо спрятана)))
Я бы попробовала такой пилинг, у меня бывают шелушения
06.11.2019
О да?каждый раз пользуюсь и понимаю, что супер-жесткость корейских пилингов только вызвала больше высыпаний. А шелушение конечно, можно прямо утром наносить. У меня нос зимой сохнет, просто ужасно(( а Glow кожу не пересушивает)