Я наткнулась на эту фирму случайно. В аптеке была акция, косметику этой фирмы продавали по акции, я купила на пробу.
Действительно экспресс!
Сама фирма у нас ни как не рекламируется, среди моих знакомых, о ней вообще ни кто ничего не слышал, возможно, поэтому, продукция данной компании качественная, пока завоёвывает репутацию, пока с ними знакомятся наши женщины, думаю, на этом этапе будет самый строгий контроль качества. Дальше, когда они раскрутятся, все уже будет зависеть от честности производителя, но их товары сделаны явно с душой. Упаковка красивая, ничего лишнего, все просто и стильно.
Ценовой сегмент средний.
Меня смутили их надписи: бои лиантовая крошка", к примеру. Однако, каждый производитель в желании привлечь клиента использует разные маркетинговые уловки. Это стоит понимать....
Я скажу кратко:
Использую на сухую кожу. Так эффективнее. Кожу не царарает, а мягко отшелушивает и убирает действительно ороговевшие участки кожи. Я просто чувствую, как кожа дышит. И это меня удивляет каждый раз. Думала, рекламная такая фраза: "ваша кожа дышит", а оказалось, действительно можно это почувствовать.
Правда, применять пилинг стоит раз в два дня. То ли живя в мегаполисе кожа быстро загрязняется, то ли у меня такая кожа, но надолго средства не хватает. Пользуюсь уже год. Очень экономичное средство.
Текстура: приятная текстура, такой гель с прозрачными гранулами, но не холодит, не греет, а именно как надо.
Наносить стоит на сухую кожу, так как если её предварительно вымыть, то этот гель можно будет потом часами превращать в эти "катыжки". На сухой коже он быстрее скатывается.
Сами действия напоминают массаж. Очень приятно, просто релакс.
Запах имеет приятный, но не сильный. Не раздражает. Что-то морское чувствуется. То есть, производитель постарался максимально расслабить потребителя и это получилось.
Сам гель бесцветный, то есть, без красителей. Поэтому, предположу, что он вряд ли вызовит аллергии, во всяком случае, моя нежная кожа, которая отрицательно реагировал на такие невинные бренды, как "чёрная жемчужина", "чистая линия", в которых казалось бы, ничего агрессивного быть не должно, а кожу жгло и были покраснения, так вот в использовании данной фирмы кожа чувствовала себя прекрасно, ни каких реакций.
После того, как мы смываем средство кожа не стягивается, не сушит, нет ощущения плёнки. То есть, объективно, нет необходимости использовать крем для увлажнения, поэтому, иногда ты просто можешь забыть об этом.
Я редко, когда останавливают на чем-то одном с своём выборе, однако данный пилинг меня покорил и теперь я использую только его:)
В общем, Перепробовав многое, я нашла средство, в котором не нашла минусов!
Рекомендую этот пилинг всем, думаю, возраст тут значения иметь не будет.