Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зубная Паста колгейт профессиональная чистка представлена в форме геля, что немного непривычно.
Гель приятного мятного цвета. В нем заметны мельчайшие частички, которые видимо и отвечают за тщательное очищение. Мне кажется, пенится этот гель немного хуже обычной пасты. Так как гель с крупинками, то есть ощущение, что у тебя какой-то песок во рту)) Не слишком приятно, но а как еще сделать "скраб" для зубов?=)
После применения по всем правилам (то есть нормальная тщательная чистка не менее 3-х минут) зубы становятся гладкими и блестят! Отмечу, что я пользуюсь электрической зубной щеткой. У меня есть сомнения, что с обычной зубной щеткой будет такой же эффект. Как-то спешила, решила быстро-быстро почистить зубы, но прополоскав рот и проведя языком по зубам, поняла, что на них остался налет. Пришлось еще раз чистить. То есть, еще раз обращу внимание, чтобы добиться эффекта, нужно чистить зубы хорошо.
на фото заметно, что гель густой и держит форму
После двух недель применения мне кажется зубы даже чуть посветлели.
Вкус сильно мятный, для меня даже обжигающий. Я такое ощущение не люблю. У меня очень чувствительные десна, но в целом они нормально отреагировали на гель:) Кровоточивости, раздражения не было. Если во рту есть какие-то язвочки, воспалены дёсна, то боюсь гель не подойдет, все-таки он "рьяный".
Дыхание освежает отлично. Оно остаётся свежим достаточно долго (пару часов точно) и есть ощущение чистоты, которое безусловно приятно 😊
А один плюс выделил мой супруг - это оригинальный тюбик, который можно... просто поставить стоя! Паста не валяется на раковине или столешнице, а аккуратно стоит:)
Подводя итог пользования, мы с мужем решили, что он будет однозначно покупать себе эту пасту, потому что его устроили всё. Понравилось, что снимается весь налет. А я все-таки буду пользовать пастой "помягче"