Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 11:31

Искала препарат, чтобы почистить печень. Люблю вообще всякие очистительные процедуры. Отвары, Бады, клизмы на травах, голодания, диеты. Наш организм ужасно зашлакован. Это всем известно, только мало кто хочет думать об этом и принимать это всерьёз.

Мы живём в больших городах, с ужасной экологией, и даже, если стараемся правильно и натурально питаться, нет никакой гарантии, что то, что мы покупаем в магазинах под маркой эко, действительно эко. А вы видели нескончаемые очереди в зоне фаст- фуда?! И хоть я и стараюсь придерживаться здорового питания, но также занимаюсь регулярным очищением организма. С умом, без фанатизма. Отслеживаю в аптеках натуральные препараты, которые на это нацелены, читаю полезную литературу.

Вот так я и купила себе овесол. Хотела почистить печень, с ней сложнее, чем с кишечником в плане очищения. Решила попробовать. По инструкции он совершенно прекрасен: экстракты овса, бессмертника, мяты и куркумы. Всё, что нужно, чтобы очистить печень и желчные пути.

Пропила в итоге три курса по 20 дней, принимая по 2 таблетки в день, утром во время завтрака и вечером во время ужина. Удобно, кстати, на работе не нужно беспокоиться. Чувствовала себя отлично. У меня каких-то беспокойств не было со стороны печени и желчного, поэтому так просто было не понять, есть ли эффект. Пришлось сдавать анализы и делать узи. И то, и то показало, что всё в хорошем работоспособном состоянии без признаков застоя желчи, камней и признаков гепатоза и цирроза. Теперь буду пользоваться этим бадом каждый год.

mariahromanovaрекомендует