Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 21:35

"Если вам уже немного за 30...",(а точнее,уже 40), чтобы выглядеть хотя бы на 30,за кожей нужно активно ухаживать. Именно поэтому я очень люблю альгинатные маски. Пробовала разные, разных производителей, с разными добавками. Сделала кое-какие выводы,которыми готова поделиться.

Итак, Моделирующая коллагеновая лифтинг-маска с экстрактом лимонника Beauty Style -вещь безусловно отличная,если Вы готовы потратить на себя минут 40 отложив все дела.

Производители рекомендуют применять курсом 10-12 процедур 1 раз в 3 дня. Мне нравится делать чуть реже, т.к. кожа сухая тонкая, её слегка стягивает после частых процедур. Ну и если на курс терпения не хватит-перед ответственным мероприятием это тоже отличный вариант,эффект будет "на лицо"

Здесь я подробно рассказываю, что и как делаю (для тех,кто ещё не знаком с альгинатными масками)

Сравнивая данную маску с другими альгинатными масками,которые я пробовала, могу сказать следующее: Beauty Style с другими добавками(экстракт жасмина например) или с экстрактом чёрной икры на кожу действуют одинаково. Эффект мне понравился от каждой в равной степени.

Может, чуть больше понравилась маска от Teana по эффекту,но Beauty Style проще в применении для новичков-чуть дольше пластифицируется. (Разводить тёплой водой не советую, не успеете нанести. Чем холоднее вода,тем больше времени у Вас есть) Хотя при этом маска чуть больше течёт с лица. Тут нужна ловкость рук или помощник (который нанесёт маску, на вас в горизонтальном положении))

Разводится маска хорошо,комочки быстро расходятся. Запах приятный-немного пахнет лимончиком.

Слово "коллагеновая" в названии привлекает, все мы знаем, что с возрастом кожа всё меньше вырабатывает коллаген собственный, но действие масок в которых не было этого самого коллагена, понравилось мне ничуть не меньше))

Снимается отлично, я смело наношу на веки, ресницы остаются при мне)). На 1 применение достаточно 10 гр порошка (лицо полностью, веки,губы)

Позже расскажу про альгинатные масочки Мей Тан и Bio Nature.

Достоинства
  • Антивозрастной уход
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Продаётся не везде
Sweetsрекомендует