Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 10:28

несколько раз

🌺🌺🌺 Приветствую всех, дорогие читатели Irecommend.ru!) 🌺🌺🌺

Про пилинги для кожи головы я слышала и читала уже давно, но всё никак не решалась попробовать) А тут представился шанс и я решил его не упускать) Наша кожа головы загрязняется точно так же, как и кожа лица, тела; и так же она нуждается в качественном, тщательном и в тоже время щадящем очищении от различной химии, от загрязнений из окружающей среды и от загрязнения собственным себумом. Кислотные пилинги считаются самыми эффективными и в тоже время безопасными (если следовать инструкциям).

Сегодня расскажу вам об использовании и об эффекте от применения миндально-кислотного пилинга для кожи головы Nano Organic)

Общая информация о миндально-аминокислотном пилинге Nano organic:

Название: Метаболический миндально-аминокислотный пилинг нового поколения, РН 3,8-4.

Фирма, изготовитель: ООО " ГринИндастри", Россия, Москва

Тип волос: для всех типов волос

Объём: 100 мл (масса продукта 90 г)

Цена: 449 рублей

Место покупки: интернет-магазин Золотое яблоко

Срок годности: 24 месяца; после вскрытия использовать в течении четырёх месяцев (за это время он используется)

★彡Заказ и получение★彡:

Посылочка шла до места назначения -ПВЗ Яндекс-недолго, 4 дня. Пришло всё в цельности и сохранности, упаковано было просто отлично)ничего не разлилось и не разбилось)

★彡Упаковка пилинга Nano Organic★彡:

Пилинг находится в пластиковом непрозрачном флаконе черного цвета. пластик флакона мягкий, легко позволяет выдавливать средство даже через узкий носик-дозатор)

Пилинг для кожи головы Nano organic - флакон пилинга)

Как раз о нём: он очень узкий, длинный, с откручивающейся крышечкой. Такую форму он имеет для удобства выдавливания средства сразу на проборы головы, чтобы наносить тонкой полоской)

Пилинг для кожи головы Nano organic - удобный носик-дозатор

При желании флакон можно открыть, просто полностью открутить крышку:

Пилинг для кожи головы Nano organic - при желании можно открутить полностью крышку.

На флаконе указана вся информация: состав, обещания эффекта от применения, кстати очень заманчивые и привлекательные)

★彡Состав★彡:

Aqua, Amino Acids complex 10% (Glycine 3,2%, Arginine 2,2%, Taurine 2,1%, Proline 0,47%, Alanine 0,44%, Hydroxyproline 0,37%, Glutamine 0,29%, Aspartic acid 0,2%, Serine 0,15%, 0,6% mix of: Leucine, Lysine, Valine, Threonine, Isoleucine, Phenylalanine, Hydroxylysine, Methionine, Tyrosine, Histidine); AHA-complex 5% (Mandelic Acid 2,0%, Glycolic Acid 1,8%, , Lactic Acid 1,2%); Sodium Lauroyl Sarcosinate; Maltodextrin; Sorbitol; Glycerin; Glycyrrhiza Glabra Root Extract; Panthenol; Propylene Glycol; Polyglyceryl-4 Caprate; Boswellia Serrata Extract; Phenoxyethanol; Curcuma Longa (Turmeric) Extract; Guar Gum; Glyceryl Laurate; Allantoin; a-Bisabolol; Menthyl Lactate; Xanthan Gum; Natural Fragrance

Состав довольно длинный, но пугаться его не стоит, просто некоторые названия полезных компонентов очень длинные и не совсем известные, однако они полезны для кожи головы и для волос!)

И как видим, состав очень даже хороший, за исключением одного компонента, и тот не в начале списка:

Пилинг для кожи головы Nano organic - состав пилинга

★彡Описание пилинга Nano Organic★彡:

Комплекс миндальной, гликолевой и молочной кислот:

• эффективно и деликатно отшелушивает роговые чешуйки, оживляя кожу головы;

Согласна, такой эффект есть: кожа головы становится более ровной и гладкой, более однородной, видимо старые отмершие клетки и чешуйки хорошо отшелушиваются.

• устраняет гиперкератоз, предупреждает появление перхоти;

Перхоти у меня вроде бы нет, но иногда, очень редко, на какие-нибудь средства может возникнуть реакции в виде небольшого покраснения, так что про такой эффект сказать не могу;

• усиливает действие наносимых после него сывороток.

Тут соглашусь, так как кожа становится чистой, хорошо очищаются поры и все виды уходовых средств, наносимых на такую чистую кожу головы, действуют значительно лучше и эффективнее.

Комплекс из 19 аминокислот:

• глубоко увлажняет и стимулирует пластический метаболизм кожи головы;
  • создает защитную амфотерную среду, делая процедуру пилинга не травматичной для кожи и ствола волоса.

После нескольких процедур применения пилинга, волосы не стали суше, они стали, наоборот более увлажнёнными и рассыпчатыми;

★彡 Внешний вид, консистенция и аромат пилинга Nano Organic ★彡:

Пилинг представляет собой довольно густой гель жёлтого цвета, немного тягучий, не липкий, достаточно плотный, не жидкий.

Пилинг для кожи головы Nano organic - внешний вид пилинга.

Текстура однородная, но немного как комочками, при распределении по коже становится абсолютно однородной.

Аромат пилинга - это просто супер!)Очень вкусный нежный аромат) Вроде цветочно-фруктовый, но ощущается и тёплая нотка миндаля с его приятной горчинкой)

Консистенция пилинга не сильно текучая, при нанесении на голову не стекает в разные стороны, что очень удобно!)

Пилинг для кожи головы Nano organic - консистенция пилинга

★彡 Способ применения★彡 :

Использовать до мытья головы на сухие волосы. Разделяя волосы на проборы, равномерно нанести на кожу головы. Помассировать голову подушечками пальцев 1-2 минуты, оставить пилинг на 10 – 15 минут. Вымыть голову как обычно.

Я использую пилинг, полностью следуя инструкции.

★彡 Как я использую и какой эффект от применения пилинга Nano Organic ★彡:

На сухие грязные волосы, после применения большого количества лака на них (так что еле могла прочесать). Нанесла пилинг по проборам, распределила пальцами по всей голове и слегка помассировала и оставила на 15 минут, ничем не оборачивая. Просто сидела и пила чай) Кожу головы не жгло, не пекло, она не чесалась, абсолютно никаких некомфортных ощущений не было, просто как будто мокрая голова в каком-то геле)

Пилинг для кожи головы Nano organic - до нанесения пилинга)

Первый раз я продержала пилинг ровно 15 минут и смысла обычным сухим шампунем) Смыла пилинг очень легко с первого раза, и от него не осталось и следа, причём мыла голову бессульфатным шампунем!)

Пилинг для кожи головы Nano organic - на кожу головы нанесен пилинг.

После нанесения пилинга, просто как будто мокрая голова, хотя старалась наносить только на кожу) гель не высыхает, волосы не склеивает)

После того как волосы высохли, они стали более рассыпчатые и прям чистые)

Пилинг для кожи головы Nano organic - волосы высушены естественным путем)

Пилинг отлично повлиял на кожу головы и на сами волосы)

Пилинг для кожи головы Nano organic - волосы после пилинга)

★彡Расход пилинга Nano Organic★彡:

Первый раз я нанесла очень много пилинга, прям от души, на каждый пробор) В последующие разы я уже приноровилась и наносила немного меньше, просто больше и тщательнее распределяла пальцами по коже головы)

При использовании пилинга по инструкции 1 раз в неделю-то хватит где-то примерно месяца на 2;

Если применять 2 раза в неделю-хватит примерно на месяц)

Ну зависит ещё от того, сколько вы наносите пилинга))

★彡Ценовой сегмент★彡:

Я бы отнесла этот пилинг к относительно недорогим средствам по уходу за волосами, цена варьируется от 300 до 450 рублей, иногда бывают и акции) Так что считаю цену достаточно приемлемой)

★彡Итак, плюсы пилинга Nano Organic★彡:

✔️ Приятный аромат;

✔️ Хорошо очищает кожу головы;

✔️ Не травмирует кожу головы и волосы;

✔️ Не жжёт при нанесении (тут надо учитывать индивидуальную переносимость компонентов состава);

✔️ Хороший состав;

Минусов в этом продукте для себя я не нашла) Аллергии, зуда и неприятных ощущений этот пилинг у меня не вызвал)

Что могу сказать в итоге: Для того чтобы ваши волосы выглядели красиво и были здоровыми -дарите им хорошее и безопасное очищение миндально-кислотным пилингом от фирмы Nano Organic) Для волос это будет только полезно!) К приобретению рекомендую!)

Всем спасибо, что заглянули!)Всегда вам рада)

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Не вызывает аллергии и дискомфорта
  • Не вызывает аллергии, зуда и перхоти. Не печет.
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Эффективный
Kabanova_Y93рекомендует
17.12.2024
Я как раз в поиске пилинга для кожи головы, очень полезно 😊
17.12.2024
да, такие волосы потом приятные)
17.12.2024
Nano Organic хорошая марка, у меня пилинг из обычного масс маркета.
18.12.2024
Вот вот)Попробуйте если будет возможность)
17.12.2024
Клево, мне очень бренд нравится! 💔
Надо такую штуку взять))
Конечно попробуйте)Цена приемлемая)
18.12.2024
Какой состав хороший у этого пилинга, с таким составом точно эффект будет
19.12.2024
да, и нежно пилингует)
18.12.2024
Хороший состав, стоит попробовать)
19.12.2024
Да, если увидите, попробуйте)
08.01.2025
А я никак не созрею до пилинга кожи головы, почему-то кажется, что нарушу баланс...
09.01.2025
Я тоже долго решалась, а когда начала использовать, понравился эффект, теперь стандартно 2 раза в неделю делаю пилинг)
09.01.2025
Когда-нибудь и я решусь... но не сегодня, не сегодня... 😁