Опубликовано 3 Август, 2019 - 04:35

полгода или более

Начнём с того, что я ярый фанат продукции Yves Rocher. Увидев у инстаблогера информацию о том, что кожу головы нужно очищать, я побежала искать скраб.

Купив его, я попробовала 2 метода использования:

• На сухую кожу головы. Этот метод мне не понравился совершенно. Вся соль просто осыпается.
  • На мокрую кожу головы. А вот тут это средство и проявило себя. Вымывая скраб, я почувствовала, какие чистые и увлажнённые мои корни одновременно. Кстати, в роли скрабирующих частиц выступает морская соль.

Обещания производителя:

«Благодаря мягкому скрабу, кожа головы очищена от загрязнений(табак, укладочные средства и т.д), которые не дают ей дышать. Более здоровые от самых корней, ваши волосы дольше остаются чистыми, легкими и блестящими.

Что из заявленного выполняется?

✅Кожа головы очищена

✅Волосы блестят

✅Кожа головы будто дышит, так как очищена

❌Дольше остаются чистыми

Хотелось бы уточнить насчёт последнего пункта. Все сугубо индивидуально, я рассказываю о своём опыте использования.

Консистенция:

Густая, я добавляю каплю воды и растираю в руках. Только после этого я начинаю наносить средство на кожу головы.

Запах:

Самая приятная часть данного отзыва. Запах потрясающий. Хочется нюхать и нюхать. У кого были средства из линейки anti-pollution поймут.

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Легко смывается
  • Натуральные компоненты
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
jorennelyрекомендует