Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 10:00

Добрый день!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данном средстве. Мои волосы нуждаются в особом уходе: они очень густые. Быстро становятся жирными у корней, а кончики сухие и поврежденные.

Я много лет осветляла волосы и они нуждаются в питательных масках. Но при этом важно их не утяжелять. Укладка занимает у меня много времени: без фена волосы не сохнут. Также их необходимо укладывать, иначе они смотрятся неопрятно.

Все эти процедуры занимают много времени и мыть голову пусть даже через день, не хотелось бы. Но волосы у корней быстро теряют свежесть и становятся сальными.

Подруга посоветовала мне попробовать скраб для кожи головы: он должен очищать и стимулировать рост волосяных луковиц.

Подобный скраб я нашла в бутике ИВ Роше. Но стоимость была запредельной: 500 рублей. Не готова я тратить 500 рублей за несколько применений. И в скором времени мне на телефон прислали сообщение, с предложением приобрести что либо из бутика: 2 средства по цене одного. Я купила гели для душа и пару тюбиков данного скраба. Один тюбик обошелся мне в 250 рублей. Считаю что это очень хорошо.

Скраб очень густой, белого цвета, с вкраплениями морской соли. Очень нравится его запах: ненавязчивый, травяной.

Я смачиваю голову водой и наношу данный скраб по проборам. Массирую. затем смываю и мою голову шампунем. Я очень боялась что данный скраб будет проблемно смыть. т к волосы у меня густые. Но с этим проблем не было. Скраб прекрасно очищает кожу головы: раньше мне приходилось мыть голову три раза, то теперь хватает и одного. Очень экономит шампунь.

Будьте осторожны при смывании: соль попадет в глаза и будет щипать.

Волосы после применения скраба объемные у корней, свежие. Раньше я постоянно ощущала что они не промыты у корней (это после 3х применений шампуня), а теперь они очень чистые.

Я рассчитывала что данное средство поможет мне продлить свежесть волос. Первые дни так и было. Но потом они стали также быстро пачкаться. Я мою голову на ночь. В первый день волосы чистые. А уже на следующий день они снова грязные((

Одного тюбика мне хватило на 2 месяца. Применяю его при каждом мытье головы. Мою голову 2-3 раза в неделю.

Улучшения роста волос я не заметила.

Не знаю стоит ли прикладывать фото волос. разницы До/После нет.

Подводя итог...

Плюсы:

Отлично очищает кожу головы

• Имеет приятный запах
  • Очень натуральный состав
  • Не вызвал раздражения
  • Легко смывается
  • Не спутывает волосы

Недостатки:

• Высокая цена
  • Не продлевает свежесть волос

Не могу точно сказать, буду ли я еще покупать данное средство. Мне оно очень понравилось в применении. Но супер результата для меня нет

Достоинства
  • Легко смывается
  • Натуральные компоненты
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не продлевает свежесть волос
Castlevaniaрекомендует
02.09.2019
Попробовать однозначно можно
не знакомое для меня средство, возьму на заметку