Очищающая вода для снятия макияжа the SAEM
Можно приобрести на Вайдберриз
Стоимость 404 рубля.
Арт. 200589161
Производство: Корея
Объем 150 мл.
Внешний вид
Средство продается в пластиковом флаконе прозрачного цвета.
Коробочки не предусмотрено, флакон запаян прозрачной термо пленкой. Сразу видно, что флакон ни кто не трогал и не вскрывал.
На лицевой стороне флакона видим наименование бренда и самого средства.
С оборотной стороны нанесена вся важная информация о средстве. Однако все на корейском языке.
Открывается бутылочка просто, закрывается плотно, водичка не проливается.
Средство жидкой консистенции, как вода. Прозрачное.
Аромат тонкий и легкий, ненавязчивый.
Применение.
Макияж я наношу не каждый день, а только в те дни, которые работаю.
Не хочу подвергать кожу дополнительному стрессу, мне уже не 18 лет. Кожа у меня уже не упругая, с морщинками, обильных высыпаний нет, но иногда местами прыщики вылезают. На носу черные точки.
При снятии макияжа хочется снять его бережно, без нее дополнительного вреда.
Сейчас я использую для снятия макияжа средство от the SAEM с экстрактом зелёного чая.
В данном средстве содержится экстракт зелёного чая и ещё много полезных веществ, которые помогает не только бережно снять макияж, но и параллельно увлажнить кожу.
Использовать средство удобно и комфортно. Из бутылочки оно дозируется хорошо, без брызг.
Перед применением необходимо бутылочку встряхнуть, чтобы перемешать компоненты в бутылке.
Наношу немного средства на ватный диск и его прикладываю к ресничкам. Чуть подержу и поток глаза. Тушь снимается нормально. Вот такой результат. Один ватный диск на один глаз.
И ещё один на лицо, чтобы снять тональник.
Макияж снят
Кожа после снятия макияжа чистая, увлажненая, без сухости и шелушения, цвет лица ровный сияющий.
Раздражений и аллергию средство не вызывает, наоборот лечит покраснения и другие проблемы с кожей.
В заключение выделю главные плюсы:
+ Быстрое снятие макияжа,
+ Бережное очищение,
+ Приятный ненавязчивый аромат,
+ Удобное использование,
+ Состав,
+ Увлажнение, питание,
+ Устранение шелушения и раздражений.
Вывод
Отличная водичка, которая не только поможет снять м
акияж, но и избавит от многих проблем с кожей.