Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 22:58
Очищающие диски COSRX One Step Pimple Clear Pad - палочка выручалочка для проблемной кожи
Достоинства
- +Действенное средство
- Качественный бренд
- Хороший состав
tanya_mgsyрекомендует
Про эти диски хорошо отзывалась Виктория Koffkathecat Я много чего хочу от COSRX Надо собраться и заказать
Бренд действительно отличный, продукты больше лекарственные, чем косметика. Присмотритесь к отделу Beauty Haul на Кореадепарт, там часто появляется Cosrx по смешным ценам.
В последнее время много пишут о маске Cosrx, в том числе о дисках этих)) сама вот никак не доберусь до них, на iherb они около тысячи стоят, на других сайтах цена вообще до двух доходит
Теперь буду мониторить все распродажи, хочется попробовать на своей проблемной коже, ибо подобные средства чаще всего высушивают кожу за счет спирта в составе, а тут и масла есть))
На корейских сайтах на них часто акции бывают, они, действительно, очень удобные и полезные
А я уже заказала улиточную эссенцию от COSRX, в планах попробовать эссенцию с AHA кислотами 7%, отбеливающую эссенцию с трудно выговариваемым названием гриба, а также 2 тонера от COSRX: с цинтеллой и с тем самым грибом.
Пенку с низким pH не обойду стороной, естественно тоже.
Очень уж мне нравится по отзывам действие на кожу средств данного бренда и простота состава..
Пенку с низким pH не обойду стороной, естественно тоже.
n1ksa Я хочу эссенцию с теми самыми грибами , по отзывам веснушки и пигментацию осветляет
Да, да, я именно для эффекта осветления и хочу грибочки. Веснушки при мне, ну и постакне никуда не убегают просто так...
Эх, мне бы такие подушечки 15 лет назад! Очень актуально было! А то я перекисью водорода лицо протирала.