Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 18:59

230 руб.

Приветствую!

О, наконец-то, я добралась до своей любимой умывашки от L'Oreal Бесконечная свежесть!

И для этого мне понадобилось купить уже второй тюбик, т.к. первый у меня закончился!

Ну, а теперь по порядку.

Скажу откровенно, с умывашками я не дружу особо, были у меня разные, из последних прижился Гарниеровский, но кожа после него мне не нравилась. Однозначно, решила перейти на что-либо более подходящее моей коже.

Коротко о моей коже: она ближе к комбинированной, на лбу и носу бывает жирной летом, а зимой на щеках и в районе рта суховатая, даже шелушиться местами.

Поему взяла именно его? Понравилось нежно-розовое оформление тюбика, ну и от L'Oreal я как-то подвоха не ждала.

Итак, что мы имеем?

Симпатичный тюбик с гелем, разделен на две части: верхняя нежно-персиковая с изображением лепестка розы, нижняя прозрачная, сквозь нее можно видеть сам гель - он тоже прозрачный.

Крышка откидная, хорошо открывается и закрывается. Все выполнено из качественного пластика.

На тыльной стороне информация от производителя.

*********************************

Страна-изготовитель: Франция

Цена: 230 руб.

Назначение: очищающий гель для нормальной и смешанной кожи.

Объем: 150 мл

********************************

РОЗА - экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта.

ЛОТОС - известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Итак, в составе фигурируют два основных компонента - это экстракт розы и экстракт лотоса. Из сказанного, ясно, что Роза успокаивает кожу лица, а лотос увлажняет. Кроме того, присутствует эффект матирования кожи, что немало важно для склонной к жирности кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Здесь все обычно - я наношу немного геля на ладонь, затем на лицо, и начинаю нежно массировать кожу, превращая гель в пенку. Затем смываю, гель хорошо смывается с кожи, не оставляя впечатления, что часть его еще осталась на месте. Аромат очень приятный и ненавязчивый, потом еще долго держится на коже, даря дополнительную свежесть.

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа очищается, все остатки косметики полностью смываются, кожа начинает дышать, и приятно пахнуть.

Обещание от производителя:

Поры глубоко очищены, кожа чистая и матовая. Она выглядит здоровой и приобретает ощущение комфорта.

Здесь я полностью поддерживаю производителя и подпишусь под каждым словом, все действительно так, кожа чистая, никаких покраснений и аллергических реакций мной не выявлено.

***************************************************

Итак, подведем итоги. Главными достоинствами этого геля для умывания я бы отметила:

• приятный аромат
  • нежное очищение
  • придает матовость
  • полностью смывается с кожи без труда
  • не сушит кожу
  • делает кожу более приятной на ощупь

Недостатков мной не обнаружено.

Хочу сказать в итоге, что данный гель меня полностью устраивает, повторюсь, это моя вторая уже покупка, и думаю, не последняя. Так что моя оценка 5 звезд и рекомендации всем, кто его еще не пробовал!

Пока!

Достоинства
  • Запах
  • Освежает
  • Очищает
  • Придает матовость коже
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Для меня их нет
Margo_konfetkaрекомендует
01.02.2019
Был скраб из этой серии, понравился)
А гель не решилась взять
26.02.2019
Хороший гель) мне тоже понравился
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции бренда L`Oreal Paris! В дополнение к Вашему ежедневному уходу рекомендуем Вам попробовать тканевую маску Гиалурон эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Хорошего дня!