Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 11:11

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу Вам о геле для умывания L'oreal Бесконечная свежесть Роза + Лотос и о моих ощущениях после общения с ним.

Итак. Брала я его за 99грн. Подкупила стильная упаковка и обещания производителя. Гель и очищает, и матирует, и освежает. Подходит для нормальной и комби кожи, сделан во Франции и достаточно большой объем 150ml.

Настоящее украшение для полочки
Покупала я гель летом и мне он подошел идеально. У меня чувствительная комби кожа, летом поблескивает, а тут умылась и красота! Гель отлично пенится, имеет приятный ненавязчивый аромат и легко смывается. При этом хорошо очищает кожу, без проблем смывает макияж, а после оставляет приятное ощущение свежести. Кожа матовая, гладкая и очень нежная. Поры почти незаметны. Я была в полном восторге!! Но...

Наступила осень, а за ней и зима. И случилась катастрофа. Гель категорически не подходит для холодного времени года! То что летом коже за радость, зимой доводит ее до состояния полного ужаса. Кожа очень пересушеная, есть ощущение стянутости и даже супер увлажняющий крем не особо помогает. Поэтому для меня этот гель чуть ли не самый лучший для лета, снова буду использовать, но для зимы я подобрала другое очищающее средство.

Все мы разные, и кожа у всех разная. И это прекрасно!) Надеюсь мой отзыв станет полезным для Вас и до новых встреч).

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • Освежает
  • Очищает
  • Придает матовость коже
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит кожу зимой
Колючка Ярекомендует
10.02.2019
судя по описанию хороший
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы попробуйте очищающий гель для лица Абсолютная Нежность для сухой и чувствительной кожи, который имеет нежную текстуру, бережно удаляет загрязнения, смягчает и препятствует появлению сухости.