Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 00:27

Мне не всё равно чем я буду умываться. Те времена, когда я умывалась обычным туалетным мылом давно прошли. Если я стараюсь использовать дорогие ухаживающие средства, то соответственно и подготовка кожи, а именно очищение должно быть соответствующее.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи.

Описание:

Первый интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотиками, на ежедневной основе уменьшающий жирность кожи без пересушивания и защищающий её от появления несовершенств.

Средство находится в красивом пластиковом флаконе, вся нужная информация по его использованию есть на русском языке, хотя производится во Франции.

Активные ингредиенты в составе:

Салициловая кислота; Пробиотик BIFIDUS; Олигоэлементы; Минерализующая термальная вода Vichy.

Дозатор мега удобный, помповый: при легком нажатии получаешь на ладошку ровно столько средства сколько нужно для одного раза использования.

Обещания производителя:

Кожа чистая и свежая, без чувства стянутости. -28% комедонов и чёрных точек. -18% воспалительных элементов. -17% гиперсебореи.

Сверху на флаконе была небольшая брошюрка с описанием геля и его основными компонентами.

?Производитель - Vichy,

?Страна производства - Испания,

? Объем средства 200 мл.,

? Срок годности 3 года,

? Подходит для чувствительной и комбинированной кожи,

? Приобрести можно в аптеках и магазинах.

Консистенция у геля жидкая, цвет прозрачный и приятный косметический аромат.

Ничего сложного в применении геля нет - просто нужно умываться им утром и вечером, что я и делаю.

Пенится гель нормально и имеет очень хорошие очищающие свойства.

Способ применения:

Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки, затем смыть водой.

Мои основные впечатления по применению этого средства от Vichy:

* хорошо очищает кожу лица и способствует сужению пор,

* имеет в составе полезные компоненты,

* аромат легкий и не навязчивый,

* кожу не сушит и не стягивает,

* после применения геля прошли воспаления и подсохли мелкие прыщики на лице,

* кожа стала выглядеть намного лучше: гладкая и ухоженная.

Очищающий гель рекомендую и продолжаю пользоваться им сама.

Можете заглянуть в мой отзыв: Шампунь Vichy подходит для чувствительной кожи головы и способствует укреплению поврежденных окрашиванием волос.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Нейтральный PH 5.5
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Luochkaрекомендует