Опубликовано 20 Август, 2022 - 09:21

неделя или более

Я всегда умываюсь только со специальными средствами. Заметила то, что после этого кожа стала выглядеть лучше: на ней меньше раздражений и её вид преобразился.

Очищающий гель GARNIER для лица Основной уход с экстрактом винограда

Флакон изготовлен из прозрачного и плотного пластика. С лицевой стороны написано название средства и указаны основные компоненты его состава.

Описание и особенности:

96% натуральных ингредиентов, без парабенов, без силиконов, без синтетических красителей

С обратной стороны есть много полезной информации, в том числе указан полный состав средства.

Производитель пишет о том, что средство не содержит вредных, компонентов.

Активные вещества в составе:

🌿Страна производитель - Франция,

🌿Объем средства 200 мл.,

🌿Стоимость 313 рублей,

🌿Срок годности три года,

🌿Приобрести можно в сетевых и интернет - магазинах.

Флакон оснащен очень удобным помповым дозатором, для меня достаточно нажать на него один раз и получается нормальная для умывания порция средства.

Способ применения:

Вспеньте небольшое количество геля для умывания и нанесите на влажную кожу лица, слегка помассируйте и тщательно смойте водой.

Консистенция у геля средняя и не слишком жидкая. Пенится слабовато, а вот аромат подкачал: он очень резкий.

Кожа после использования геля чистая, раздражений и покраснений на ней нет.

Рекомендую, подойдет для нормальной и сухой кожи.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень удобный дозатор!
  • Подсушивает и уменьшает воспаления
  • Состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Резкий аромат
Luochkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Здравствуйте! Ваше мнение о нашем продукте очень ценно для нас. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать гель-пенкой Витамин С для умывания, который обогащен Витамином С и Экстрактом Цитруса, интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи. Хорошего дня.