Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 08:45

полгода или более
    200 руб

Отношения с брендом Garnier у меня интересные. Очень трудно угадать, какая косметика подойдет моей коже, а какая нет. Ориентироваться на состав и описания продукта-смысла нет. Это, как игра в русскую рулетку.

Еще до получения косметологического образования меня очень волновал вопрос, а стоит ли вклыдываться финансово в очищающие средства для кожи. Как оказалось, нет. Очищающее средство находится на коже всего несколько минут и мы его смываем. Оно находится на поверхности эпидермиса и не проникает в более глубокие слои нашей кожи. Все, что оно успевает сделать-это очистить кожу.

Так, что маркетинговые уловки типа увлажним, смягчим и питаем вашу кожу остаются только рекламой!

Мое требования к очищающему средству очень просты:

• очистить кожу
  • и не пересушить кожу

В Рив Гош была акция купи одно уходовое средство, второе за пол-цены! Я купила свою любимую умывалка, а за компанию и Очищающий гель Garnier Основной уход "ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД".

Стоимость: 200 рублей;

Обьем: 200 мл;

Страна-изготовитель: Польша;

УПАКОВКА:

Гель находится в пластиковом флаконе с дозатором. На флаконе имеется иформация о составе, способе использования и т.д. Простое и лаконичное оформление.

СОСТАВ:

aqua/water очищенная вода; coco-glucoside кокос, пшеница, зерна кукурузы;sodium lauryl sulfate кокос;glycerin соя, рапс, кокос;sodium chloride морская соль;mel/honey цветочный мед;sodium hydroxide *входит в оставшиеся 4%;citric acid ферментация патоки;pentylene glycol початки кукурузы, выжимка сахарного тростника;salicylic acid *входит в оставшиеся 4%;caramel сироп пшеницы, сироп кукурузы;linalool из отдушки или растительных экстрактов;limonene из отдушки или растительных экстрактов;benzyl alcohol из отдушки или растительных экстрактов;benzyl salicylate из отдушки или растительных экстрактов;parfum/fragrance *входит в оставшиеся 4.

Описание от производителя:

Очищающие средства гаммы "Основной уход" на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Гель обогащен цветочным медом, известным как природный источник питательных веществ. Гель для лица эффективно очищает от загрязнений и оставляет на коже ощущение комфорта для идеально чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем.

К сожалению, Очищающий гель Garnier Основной уход "ЦВЕТОЧНЫЙ МЕД" не подошел.

Но, несмотря на это он прекрасно пенится

и удаляет макияж, поэтому я использую его как средство для очищения кистей или BeautyBlender!

грязные кисти, перед мытьем гелем Garnier

В процессе мытья кистей с помощью геля Garnier
чистые кисти, после мытья Garnie

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С Любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Приятно пахнет
  • Смывает макияж
  • Удобная помпа
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - Не для сухой кожи
  • - сильно сушит кожу
  • - стягивает кожу
  • Не натуральный
  • Образует сухие пятна на коже
  • Пересушивает кожу
urGirlfriendрекомендует
11.07.2019
Мне только розовый для чувствительной от Garnier нравится, остальные не подошли?
11.07.2019
Этот гель для сухой кожи!, но он стягивал мою до ужаса! Боюсь представить, что делают средства для жирной кожи от Гарнер 🤪
11.07.2019
Хорошо, что Вы не расстерялись и нашли ему применение???
😂