Сравнительно недавно заинтересовалась я "10 ступенчатой корейской системой ухода за кожей". Спасибо Irecommend, тк именно здесь я нашла очень подробный, интересный, а главное полезный отзыв девушки, которая уже на протяжении нескольких лет ухаживает за кожей по этой системе. Фото "До" и "После" - впечатляют. ?
И вот, как-то совершенно случайно, выбирая себе эмульсию, мне на глаза попадает этот крем, причем просто до безобразия соблазнительной цене - 92 грн (через 4 месяца подходит к концу срок реализации), решив, что не купив этот крем, перестану спать по ночам, я его заказала.
Итак, вот, что обещает нам производитель:
Мягкий крем с тающей текстурой предназначен для очищения сухой и обезвоженной, зрелой и потерявшей тонус кожей. Основной действующий компонент очищающего крема – масло риса и экстракт рисовых отрубей.
Рисовые отруби мягко отшлифовывают отмершие клетки кожи, делая кожу более ровной, оказывают увлажняющее и смягчающее действие, создают защитную пленку от ветра, солнца и других негативных факторов внешней среды, обладают противовоспалительными, восстанавливающими поврежденную кожу свойствами. Рис выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и омолаживает кожу, делает ее гладкой и матовой.
Также в составе очищающего крема:
Папаин – растительный фермент, его основная функция – растворять белок кератин, благодаря чему папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса.
Ниацинамид (витамин B3) – обладает осветляющей способностью, снижает следы гиперпигментации: осветляет темные участки кожи, уменьшает покраснения и следы пост-акне.
Витамин E – оберегает молодую кожу от преждевременного старения, замедляет процессы старения зрелой кожи, способствует омоложению клеток уже увядшей и постаревшей кожи.
Способ применения: Нанести крем на кожу лица, помассировать, остатки средства стереть салфеткой или смыть теплой водой.
С первого прикосновения я в него влюбилась, но обо всем по порядку.
Следует отметить очень удобную баночку, запах, лично мне, очень нравится. Консистенция - жирненькая, плотная. Нанеся на лицо и начиная массировать (по 4/2/4) в течение 4 минут, кожа его просто поедает? ощущения очень приятные. По истечении времени легко смывается теплой водой. После крема кожа напитанная, мягкая, бархатистая. Сразу отмечу, после крема обязательно использую пенку. За счёт того, что он хорошо впитывается в кожу, средство не очень экономичное, но мне очень нравится! Лично мне крем нравится больше, чем гидрофильное масло. Негативных изменений кожи я не заметила.
Bb кремы, как и другие тональные средства, растворяет хорошо. Использую 2 раза в день.