Когда-то я безответственно относилась к выбору раствора для линз. Мне казалось, что отличаются они только ценой, и уж ни в коем случае не могут вредить глазам. Поэтому я с легкостью меняла растворы, почти не замечая разницы в использовании.
Пока однажды я не купила дешевый раствор, испортивший мои линзы и чуть не навредивший глазам. При попадании в глаза он вызывал сильнейшее раздражение.
После этого я стала осторожнее и решила остановиться на одном определенном растворе.
Почему я выбрала именно Renu?
+ Он действительно хорошо
очищает линзы. Обычно мне хватает того, что линзы просто полежат в растворе ночь (раствор меняю каждый день). Иногда осторожно промываю их.
+ Хорошо
увлажняет, в течение дня нет ощущения сухости, линзы можно долго носить.
+ В комплекте идет
контейнер для линз (для меня очень удобно, не люблю его покупать отдельно).
+ Разные
объемы. Обычно беру 360 мл, но в дорогу удобно брать маленький флакон. Большого объема хватает мне на 2-2,5 месяца.
+ Еще один огромный плюс: раствор
можно использовать как капли, например, когда требуется дополнительное увлажнение. Носик очень удобный, поэтому раствор можно закапать даже из флакона большого объема.
Использую его уже больше 7 лет, ни разу не было нареканий.
Из возможных минусов только цена, которая постоянно растет. Однако заметила, что в разных аптеках она отличается, иногда значительно. Я нашла место, где цена меня устроила (около 400 рублей за 360 мл). Опыт показал, что на некоторых вещах лучше не экономить.