Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 12:15

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ношу линзы более 5 лет и все это время пользуюсь универсальным раствором для линз Bausch&Lomb Renu Multiplus. Что сказать - он меня полностью устраивает, отличное соотношение цена-качество.

Покупаю этот раствор на OZON (ссылка), там же покупаю и линзы Acuvue Oasys With Hydraclear Plus (ссылка), выходит намного ВЫГОДНЕЕ, чем в оптиках и аптеках.

• Кстати, если установить на телефон приложение Ozon и в личном Кабинете в разделе Кодовые Слова ввести - OZON8KEG5, вам начислят 300 баллов, которыми можно оплатить 25% стоимости любого заказа (баллы действуют 3 дня с момента активации)

Приобретаю всегда флакон объемом 360 мл, так как он выходит наиболее экономично, с точки зрения цены. Расходуется экономично и хватает надолго! Так же есть объемы по 60, 120, 240 мл.

Раствор Bausch&Lomb Renu Multiplus - жидкость прозрачного цвета, без запаха, свою главную функцию, очищение линз, раствор выполняет отлично.

Аллергии за все время использования ни разу не возникало.

В набор входит контейнер для линз, что очень удобно, ведь контейнер периодически нужно менять.

Состав набора

Еще мне нравится (не знаю как правильно сказать) - поток струи раствора 😁 вобщем, попробовала я как то раствор Complete RevitaLens - жидкость из него еле сочится! Пока заполнишь контейнер - «состариться» можно.

Данный раствор универсальный, подойдет для любых типов линз, так что - рекомендую.

Достоинства
  • Качественный
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Не вызывает раздражения и аллергической реакции
  • Отлично дезинфицирует линзы
  • Удобный для использования
D_Nataрекомендует
Официальный представитель OZONru
25.11.2020
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился раствор. Надеемся, что покупки у нас всегда будут приносить вам только положительные эмоции.