Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 10:33

Сейчас все понимают, как важно заботиться о своей коже. Не важно 20 тебе лет или 30, чем раньше начнешь, тем лучше. Если с уходом за лицом у меня нет никаких проблем, то с кожей вокруг глаз я намучалась. Она очень чувствительная, тонкая и сухая. Я перепробовала много разных кремов и сывороток. Они либо вызывали раздражение и покраснение, либо стоили уйму денег. Ну, я так просто не сдалась, а пошла изучать проблему в интернете и наткнулась на очищающее средство для век - Блефаролосьон.

Средство можно купить в любой аптеке. Препарат удобный и простой в использовании, он тонизирует и тщательно очищает кожу век. Для большего результата лучше использовать комплексно с Блефарогелем (это я узнала позже).

Что делает Блефаролосьон:
1. Мягко очищает веки от корочек и пыли
2. Увлажняет кожу вокруг глаз

Как применять Блефаролосьон:
1. Можно просто нанести средство на ватный диск и протереть кожу век.
2. Я же люблю делать с ним компрессы на глаза. Для этого нужно смочить ватный диск в теплой воде, нанести средство и поместить на закрытые веки на 5-10 мин.

Такая процедура придает моим глазам свежесть и отдохнувший вид. Состав полностью натуральный. Очень порадовало присутствие зеленого чая и ромашки, они оказывают антисептические и антиоксидантные действия. Самое главное, что препарат полностью гипоаллергенный и подходит для моей чувствительной кожи.

В целом эта бюджетная находка стоимостью в 150р, которая точно стоит вашего внимания.

#блефарогельдарит

Достоинства
  • Освежает
  • Снимает зуд и покраснение
  • Удаляет шелушения
  • Удобно
Ирина_Гаврилова_80рекомендует