Опубликовано 27 Май, 2015 - 22:00

Для очищения кишечника вместо клизмы можно использовать препарат фортранс. Фортранс – это слабительное, но более сильного действия.

Мне Фортранс посоветовал врач для очищения толстой кишки перед обследованием. Выбирая между этим лекарством и клизмой, я выбрала первое, и не пожалела.

Для очищения кишечника необходимо 3-4 пакетика, которые нужно разводить в воде. Количество пакетиков подбирается по вашему весу: на каждые 15-20 кг берется по пакетику. Каждый пакетик разводится в одном литре воды и выпивается равномерно в течении часа.

Таким образом я выпила разведенный Фортранс в течении четырех часов.

Лучше для выпивания Фортранса выделить свободный день. Потому что после выпитого растворенного лекарства и начинается самое интересное. Уже часа через 1,5-2 можно будет почувствовать эффект от Фортранса. Живот словно увеличивается в объеме и все свободное время остается посвящено фарфоровому белому другу. С него я практически не сходила часа 4-5. Но и потом, после этого времени, я периодически бегала.

Что мне понравилось в приеме Фортранса, так это отсутсвие болей в животе, каких-то спазмов или скруток живота. Живот просто набух и периодически мой кишечник высвобождал все накопившееся там.

Ночь после такого очистительного дня прошла спокойно. Меня в приеме Фортранса все устроило.

Конечно есть свои минусы: пришлось выпить огромное количество жидкости, что несколько трудновато, особенно в конце допивания;

Своеобразный вкус (сладко-соленый), но со вкусом справился лимон и леденцы, просто после каждой выпитой чашки Фортанса надо съедать лимончик или лимонный/мятный леденец;

Тратится весь день на употребление Фортранса (пока выпьешь, потом пока начнет действовать и пока это все закончится).

Для меня это все минусы, в остальном от действия Фортранса я осталась довольна: кишечник очистился без боли и без каких-либо неприятных воздействий в виде клизм.

Достоинства
  • Быстро действует
  • НЕ крутит живот
  • Очищает луше клизмы
  • Проще клизмы
  • Хорошо прочищает кишечник
  • Эффективно
Недостатки
  • Высокая цена
Kukaryрекомендует
01.06.2015