Опубликовано 13 Май, 2019 - 18:03

неделя или более

Привет!

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Хотелось бы рассказать про свои впечатления от использования "Освежающего" геля для умывания бренда Riche.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт Riche, официальные корнеры

ЦЕНА: 1190 руб.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Вся косметика данного бренда выполнена в сдержанном стиле, ничего лишнего на упаковках. Смотрится очень стильно на полочке в ванной:)

Очень радует что милые защитные наклейки не только на верхушке, но и дно тоже заклеено.

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Также на упаковке наклейка с о всей информацией: способ применения, состав, хранение и т.д.

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Флакон матовый, очень приятно держать в руках. Но так же на такой текстуре лучше видны всякие затертости.

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Дозатор не сразу выдает средство, придется понажимать активно его несколько секунд. Также он может его "выплюнуть" дальше ладони. Так что подставлять ладонь горизонтально, с надеждой на то что гель спокойно вытечет на нее после нажатия, не стоит. Под дозатором имеется заглушка, которая легко снимается. Очень удобная штука кстати, особенно в поездки:)

Гель для умывания Riche "Освежающий"
как любитель собирать всякую фигню, выкидывать я ее конечно же не собираюсь. Как раз на время затеста я брала его с собой в поездку и заглушка не слетела вообще в рюкзаке.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЭФФЕКТ:

Гель средней густоты, медового оттенка.

Гель для умывания Riche "Освежающий"
По запаху лично мне напомнил какое-то старое мыло из детства + немного аромат булочки. Запах приятный, не навязчивый и с лица быстро исчезает. Лично мне он приятен)

Пенится не сильно, но лично мне на все лицо и шею хватает одного нажатия.

Вспененный гель для умывания "Освежающий" от Riche

Состав тоже неплохой, но экоголик придирается что-то:

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ: жирная Т-зона, а летом и U-зона, неровный цвет лица(район носогубных складок особенно), черные точки, небольшие поры, редкие высыпания(которые удачно вылезли перед тестированием средств).

Что ж, производителем заявлено что гель подходит для сухой и чувствительной кожи.

Гель для умывания Riche "Освежающий"

Конечно меня это очень сильно удивило, т.к он реально до скрипа очищает. НО, после умывания нет чувства что кожа пересушена, стянута и т.п. Присутствует ощущение свежести, как будто кожа "дышит"(это очень приятное ощущение после долгого дня на жаре), цвет лица более ровный, кожа довольно гладкая.

Долго я не массирую, от силы секунд 20 или меньше. Этого времени хватает чтобы вспенить в ладошках его и умыть все лицо и шею. С таким эффектом мне пока страшно дольше держать его на коже.

Все конечно хорошо, но для меня есть один нюанс. Хоть я и удаляю полностью макияж глаз мицеллярной водой, все равно обычно протираю их и пеной от геля. Но вот с этим гелем такое не прокатило. Даже чууууть-чуть пенки/мыльной воды попадет на слизистую (а она обязательно попадет), то начинает сильно щипать глаза. Да даже когда утром, когда принимаю душ, не протираю глаза мыльная вода все равно попадает в уголки глаз. Дискомфорт ужасный. За этот момент снимаю звезду, потому что это жесть на самом деле. Предыдущий мой гель такой ерунды не творил.

И вот результат до и после ежедневного применения

КАК ИТОГ:

По личным ощущения повторюсь что чувствуется ощущение свежести, нет стянутости после умывания.

В дуэте с сывороткой этой марки быстрее прошли мелкие прыщики.

От косметики очищает очень хорошо.

В силу очищения от черных точек одним гелем не верю, но в совокупности с сывороткой "Контроль себума и пор" их стало чуть меньше.

Для меня этот гель оказался очень неплохой умывалкой, так что от меня ему палец вверх!

Спасибо за просмотр!:)

Также можете почитать мои отзывы на другие продукты марки 😊

Достоинства
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Щиплет глаза
01Галина26рекомендует