Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:55

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦Приветствую Вас!✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Хочу рассказать о недавнем моем приобретение в магазине Fix Price.

Эта щеточка выполнена из силикона, она очень мягкая, имеет эластичные "щупальца"-ворсинки.

Использование. Я сначала умываюсь обычной водой, потом наношу на щеточку средство для умывания, затем начинаю аккуратно массажировать лицо (кожу вокруг глаз не затрагиваю). Щеточка хорошо вспенивает.

Пупырышки и щетинки лучше очищают поры. Кожа очищается от кожного сала и мертвых клеток, в дополнение получаю расслабляющий массаж, который немного усиливает микроциркуляцию, кожа быстрее восстанавливается и приобретает здоровый цвет.

Ещё один большой плюс такой щеточки, это то, что моется она очень легко, в отличии от спонжей, которые спустя максимум 2 недели лучше выбросить.

Использовала я эту щеточку в течении 2 недель и заметила, что черных точек на носу стало меньше (где-то на треть), так как я провожу домашнюю чистку лица раз в неделю, средства для умывания не меняла, а как это щеточка делает, я просто не понимаю.

Спасибо за внимание!

Пенка для умывания с арктическим подснежником

Гоммаж с зеленым кофе и лимонником

Корейская пенка The Face Shop с алое

Самые любимые бюджетные спонжи

Пилинг с фруктовыми кислотами от российского бренда Кора

Бюджетный пилинг-скатка

тоже хочу такую штучку 😊
24.05.2016
Какая розовенькая:)
28.03.2017
Надо присмотреться к этой щётке, а то моя от средства Лореаль уже совсем в негодность пришла 😕 А тут ещё и недорого 😊
20.11.2017
Ооо, так ее еще и купить легко :))