Опубликовано 13 Май, 2016 - 22:36
Силиконовое недоразумение?! Для тщательного очищения лица не советую, приобретайте только ради массажа! +фото
lady_exclusiveне рекомендует
Точно недоразумение((
Тоже мечтаю об электрической щетке, но пока приходится довольствоваться подобной силиконовой 😕
У меня была в свое время подобная, но не из фикса - мне нравилась. А Вашу можно под мытье кисточек приспособить 😊
Я как-то покупала гель для умывания, в комплекте к которому шла силиконовая щеточка, только меньшего размера. Ерунда какая-то 😕
Есть похожая 😊 а мне нравится, она значительно усиливает эффект очищения от геля на моей коже
Тогда мне она ни к чему...
У меня есть свои любимые губочки. Там и массаж, и очищение)
У меня есть свои любимые губочки. Там и массаж, и очищение)
Не видела такой щёточки в фиксе, а то бы купила. Теперь не буду, так как массаж лица делаю без всяких дополнительных приспособлений! Спасибо за отзыв!
это ещё ничего)) я тут такую же купила на Али, т.к. в нашем Фиксе такой не нашла, так вот то что ко мне пришло - реальное недорозумение)) там без слёз не взглянешь, у нас слёзы сквозь смех, ой, вернее наоборот) ну не суть))
Ерунда какая-то мне такая щёточка точно не к чему. Покупать не буду даже для массажа 😊
Столько у меня уже этих щеточек разных для умывания пылится! Хорошо, что хоть эту не покупала