Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Очки
Aliexpress
Очки Aliexpress для дальнозорких: Comfy Reading Glasses Alloy Container Presbyopia 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 4.0 Diopter
— отзывы
Подробности
ИнтернетКупилка
21.04.2017
+1 фото
Компактные очки в футляре для дальнозорких
Всю жизнь было 100 зрение. Но время идет и когда "стукнул" полтинник, начала развиваться дальнозоркость.
Бюстгальтер-треугольник Sinsay Bralette, 8054M-99X-M
21.09.2023
16:50
+8 фото
Тот самый бюстгальтер из СИН, который отлично подойдет женщинам с очень маленькой грудью. По рекомендации маммолога я перестала носить бюстгалтеры с "косточками" .
Куртка Син Артикул: 6639J-18X-xXS
12.12.2024
15:11
+20 фото
Раньше я считала такой цвет некрасивым, а фасон курток несуразным. Но когда у меня появилась собака, с которой я провожу на улице в любых условиях много времени, то моё мнение изменилось. Куртка из магазина "СИН" теплая и практичная.
Серьги-кольца Gloria Jeans Со змеёй. Модель GJW012441
07.01.2025
18:22
+7 фото
Крупные, но при этом изящные серьги Gloria Jeans со змеёй подойдут к любому образу. Они легкие в носке, а их необычное исполнение притянет взгляды прохожих.
Свитер Син SI34_MELANGE209639631
10.03.2025
22:35
+8 фото
Свитер из "Син", который я ношу с удовольствием каждый день! Из недостатков - вкрапления темных ниток.
Всем привет! Можно сказать, что я являюсь постоянным…
Юлия Хомина
07.06.2021
22:35
+4 фото
Бюджетно и эффективно.
Здравствуйте!Я очень люблю ухаживать за кожей глаз с помощью патчей и часто пробую разные и дорогие и бюджетные,ищу те самые от которых у меня будет "ВАУ".
KateRecommends
01.08.2022
20:48
Почему именно ФРК, а не LASIK, как проходит операция и насколько страшен послеоперационный период. Мой опыт
К моменту, как я решилась сделать лазерную коррекцию…
s e d a
05.07.2021
00:26
+4 фото
Повелась на состав и корейского производителя | так ли они хороши, как заявляют надписи на упаковке
Привет, читатель! Это отзыв на маску для кожи вокруг глаз…
El_Ester
25.03.2019
07:08
Восстановить зрение с помощью гимнастики реально! Мои результаты которых я смогла добиться за 12 месяцев. Офтальмолог мне не верит и думает что я его обманываю! Всего 4 упражнения которые дали результат!
Сивой кобылы бред
27.09.2024
21:36
+5 фото
Важное "БДСМ - исследование" с элементами придушивания - чуть не потеряла сознание! Дуплекс сосудов шеи и головы - как это будет, к чему готовиться и чего ждать?
Пальминг - упражнение для улучшения зрения Уильяма Бейтса
Mandarinka_1551
06.06.2018
13:15
В чем ошибался Бейтс? Как восстановить зрение упражнениями? Что такое пальминг, пиратский тренинг и рефлексотерапия для глаз. Базовый комплекс по восстановлению зрения, свой опыт борьбы с близорукостью или как побороть миопию.
Oksana1506
20.11.2021
12:49
+2 фото
-11…и это я не о погоде! Как из крота превратиться в нормального человека. Операция подарила мне счастливую жизнь без очков и контактных линз
Всем привет! У меня с детства плохое зрение, и…
Midnight.as
30.07.2021
15:48
+3 фото
Заниматься йогой в патчах? Легко! Collagen Eye Zone Mask - мои первые патчи, которые не сползают! Подробно о применении и эффекте с утра, когда каждая минутка на счету!
flywriter
12.12.2017
21:07
Восстановление зрения без операции с помощью гимнастики для глаз. Отзыв на упражнения профессора Жданова.
Близорукостью я страдаю с класса пятого.
O_soleil
05.03.2025
14:03
+1 фото
🚀🩸Услышать как по сосудам бежит кровь и понять, не "приклеились" ли к ним опасные атеросклеротические бляшки, после всех устроенных читмилов с пиццами - можно на узи сосудов головы и шеи. А также можно найти причину мигреней, шума в голове и т.п.
Пальминг - упражнение для улучшения зрения Уильяма Бейтса
meowgicatie
26.01.2025
11:52
+11 фото
🤲 Просто находка для тех, кто постоянно работает за компьютером! Всего две минуты, которые дают отличный расслабляющий эффект. Покажу технику пошагово. Расскажу, как делаю я. Можно ли делать пальминг с макияжем?
makhmetova2121
15.11.2024
20:33
Транс ФРК вместо Relex Smile
Всем здравствуйте! Мой отзыв будет о лазерной коррекции методом Транс-ФРК. Всегда знала, что буду делать коррекцию, в 18 лет уже было -6,5 зрение.
Melloje
08.11.2021
14:37
+3 фото
Бюджетные патчи с весьма посредственным эффектом
По-утрам кожа вокруг глаз выглядит не лучшим образом, но можно освежить и улучшить внешний вид при помощи патчей.
Nurgul_B
10.04.2019
17:42
+1 фото
Упражнения восстанавливают зрение. Но... запаситесь терпением.
Здравствуйте,уважаемые читатели! Если вы еще сомневаетесь,начинать ли делать вам эти упражнения,то дам вам совет.
Подвеска SUNLIGHT Сердце & бесконечность Артикул: P0099-P0W-01
E_nigma72
04.02.2025
10:53
+13 фото
Такая знаковая и нежная (а главное бесплатная) подвеска из Санлайт, ради которой даже не нужно ничего покупать. Правда при посещении я вспомнила, почему никогда не любила этот магазин
Никкифрут
12.03.2021
06:09
+1 фото
❗️Туман в голове? Шум и боль, рассеянность? Забываете все по 10 раз? Ощущаете себя как во сне или зомби? ➤ Именно с такими симптомами мне назначают УЗИ сосудов головы и шеи