Опубликовано 28 Январь, 2016 - 22:13

Мы пользовались подгузниками Гун с рождения. Я их же брала и в роддом.Просто почитала отзыв, что они очень мягкие, купила и не пожалела.Нам потом знакомые дарили торт из подгузников. Я ими тоже пользовалась, но если сравнивать с Гунами, то они проигрывают все. В особенности по мягкости материала и по тому, как сидят на ребенке и не натирают ножки на боках.

В гунах меня устраивало почти все. Да они дороже обычных подгузников, но по качеству на порядок выше. Не протекают. При наполнении не воняют. Не разбухают до гигантских размеров после двух пописов. Все равномерно распределяется по подгузнику и внутри кожа ребенка в итоге все равно сухой остается. На ночь они вообще отличные. Да и днем дитю в них удобно ворочаться, они не тяжелые , не толстые. У них застежки прочные и боков инки широкие, поэтому ничего нигде не натирало нам.

По крайней мере самых маленьких это идеальные подгузники, Ну а может быть для деток постарше, что то подешевле купить можно. Я по крайней мере так и делала, примерно с года уже гуны только на ночь были, днем дома подгузники подешевле покупала.

Достоинства
  • Дышащие
  • Остаются сухими внутри
  • Супермягкие
  • Тонкие
  • Хорошие резинки и манжеты
Недостатки
  • Минусов я не нашла, они идеальные
Nevidimkaрекомендует