От рождения мы начали пользоваться подгузниками Мэррис, все было замечательно до тех пор, пока в МФЦ нам не дали в качестве рекламы два подгузника GOON. В принципе, использовали их, без нареканий, хотя визуально они на ребенке отличаются от Мэррисов.
Использовав три упаковки Мэррис, решили для разнообразия взять GOON. Покупали в интернете в [ссылка]. Эти подгузники потекли сразу! Главное, что текут каки. Текут и снизу, и через поясок, когда ребенок лежит, и когда ребенок на руках! Они совершенно не впитывают! Мало того, что перепачкали кучу бодиков, так еще и кокон со всеми чехлами! Ужас!
Подозреваю, что купили подделку, так как в основном отзывы о GOON положительные. Придется выкинуть две упаковки GOON и вернуться к Мэррис, вернее уже вернулись. В интернет-магазине отказались обменять нетронутую упаковку GOON на Мэррис. Посоветовали потуже затягивать поясок. Но мы это делаем всегда. А как с протечками с нижней части? Еще бы скотчем посоветовали. Так что осторожнее, кто заказывает на [ссылка], возможно там подделки, поэтому и дешевле цены.