Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 21:37
`О сахарных черепах или Чем-чем я только не чесала волосы!` Расческа Dessata Hair Brush Mini в действии
Пелагея Свидерскаярекомендует
Вот досадно же... Отстаю я от моды расчёсочной уже на три поколения(( Я ещё до тизера не добралась даже... Деревня)
У Вас так много расчесок 😊 У меня есть обычная Dessata, сравнить с тизером не могу, но в действии очень нравится 😊
Я либо лыса и глуха, либо я М, а не Ж, но вот со всеми тизерами, ангелами и т.д. познакомилась совсем недавно) И что-то пока нет особого желания их пробовать. Пользуюсь щеткой с натуральной щетиной и в ус не дую)))
Удачливая, никакой досады! Наоборот, у Вас все еще впереди )
вот доберетесь до чесалок, и все: неизбитые эмоции, впечатления от пользования, все будет ново и оригинально 🍻 . Класс! 😂 Эт мы, старики толстошкурые, нас уже блин ничем, практически, не удивишь 🤓 😁
MissisBlond, расчесок немало вроде, но вот обычной Дессаты пока нет.. 😂 Решила, как Тангл Ангел большой выйдет из строя, сразу буду покупать большую Дессату 😎
Авдеева, а я не сильно в Тизер влюбилась 😘 . Сын играл в него гораздо больше, чем я им чесалась 🤪
Palma Rosa ,
На самом деле, я познакомилась с "разными Тизерами" тоже гораздо позже, чем они захватили дамские умы 🍻 . Но не жалею, что сделала это -дую в ус чешу волос ими с удовольствием!
Я либо лыса и глуха, либо я М, а не Ж,а у вас инет часто отключают? 😂 🎉
IriSK@87, это правда! ❤️ Да и смысл отказываться? На пике популярнсти, уходе просты, дефицита нет - всегда можно прикупить новый дизайн вместо надоевшего, к волосам относятся великолепно... Сказка! 😇
Moussse, ничего не имею против 😊 . Их где, в татуаже применяют в основном, черепа эти сахарные? Просто такими направлениями вообще не интересуюсь :ghost:, и впервые вижу.
О, Боже, только я умилилась фиолетовым тонам и подумалось "хочу!", а тут - черепа. Расхотелось...
Милый дизайн...очень часто натыкаюсь на отзывы подобных расчесок, неужели они так удобны?)
У меня от любых пластиковых расчесок электризуются (( Тизеры всякие не исключение (( Зимой просто трэш...
Прикольная расческа! Цвет такой яркий, черепушки, опять же, с цветочками. Позитивненько! 😁
У меня пока нет ни одной современной расчески. Держусь, аки мамонт, супротив соблазнов)))
Когда пошла мода на эти расчески 😊 я себе купила ℳacadamia, потом Tangle Teezer(компактную), даже из Фикспрайса взяла на пробу 😁 . И в итоге пользуюсь только макадамией, жить без неё не могу. 😊
Эта Dessata очень клёвая на вид.
Цвет волос у тебя очень красивый.
Эта Dessata очень клёвая на вид.
Цвет волос у тебя очень красивый.
как же я хочу расчёску такого типа, но вот что-то всё никак. У вас получился очень интересный отзыв)
Думаю, то что волосы электризуются- вы правы и зависит это именно от средств, а никак не от расчески, волосы красивые. А десата становится популярной 😊 я пока думаю либо тангл ангел взять либо ее 😉
RumpelRiha , да ее и без крышечки можно носить, не проблема! но с крышкой удобнее, канеш 😊
Касанка, а там очень разнообразная палитра, не нравятся черепа - однотонных море! всех цветов радуги! ⭐
verginmary13, чтоб узнать, наверное, лучше попробовать 😊 для каждого же свои критерии удобства, согласитесь? Я свои положительные впечатления описала, попробуйте, возможно, Вам тоже понравится 😇
Очень интересно описали! А я не отношусь ни к чьей категории 😲 Я девушка с бесперебойным интернетом, жаба не душит, даже из фикса расчески не купила! Волос много - чешу проверенной годами расческой 😉
Эти черепа - атрибутика Дня Мертвых в Мексике, нечто вроде тыкв на Хэллоуин 👻
На мой взгляд, расцветка очень напоминает принты ED Hardy. Симпатичная, мне нравится)))).
Эх..у меня пока такой нет, но буду не против если кто-то подарит 😂 красивый цвет у расчесок!
Ещё 15 комментариев