Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 21:34
"Волосам, голодным как удав посвящается..." Ко-вошинг в подробностях
Пелагея Свидерскаярекомендует
Раньше вот сомневалась, но теперь, после вашего отзыва, очень хочу попробовать!! Но у меня жирная кожа головы - боюсь 😊
Класнючие волосы у вас! ❤️
Мне, жаль не подходит ко-вошинг, рада что вам подошел!* 😉
Отзыв как всегда-на высоте, просто сказочно-интересно! 😇
Мне, жаль не подходит ко-вошинг, рада что вам подошел!* 😉
Отзыв как всегда-на высоте, просто сказочно-интересно! 😇
Очень классный пост!
Пишете вы интересно, и волосы шикарные просто
Интересно, а для жирных волос такой способ не подойдет?
Пишете вы интересно, и волосы шикарные просто
Интересно, а для жирных волос такой способ не подойдет?
согласна, быстрый и простой способ привести волосы в чувство, главное подобрать подходящий кондей 😊
правда нужно еще лень матушку побороть, ведь как не крути а шампунькой быстрее 😁 но как говорится красота требует
п/с шикарный блонд 😎
п/с шикарный блонд 😎
Девы, спасибо за комменты! 😇 ❗ ❗ ❤️
Мои волосы выдали результат уже после первой процедуры, я написала об этом в отзыве 😉
Маришка, привет 😊 волосы у тебя заметно отросли, наверное, сказывается хороший уход 😎
пы.сы. хоть я и пушистая блондинка, мне вошинг не подходит - т.к. кожа головы жирная, волосы после кондея висят сосульками 😐 так что я по старинке - шампунькой балуюсь, а уж потом всё остальное 👑
Читаю-читаю об этом ко-вошинге... а ведь не раз возникала мысля попробовать это дело без всяких там напутствий, просто подсознательно ) Значится надо. 😊
У меня похожая проблема с излишней пушистостью на голове. И Ваша правда, тоже люблю их руками потеребить! 😐 Волосы у Вас очень хорошо выглядят. Я была бы счастлива, если бы мои выглядели хоть немного как Ваши.
Натуся, привет! ⭐ Это перец все, негодяй! 😈 вот и отрасли) Эксперементирую, Натусенка)) безостановочно 😁 ! И на горячей стрижке побывала недавно. Это что-то! ❤️ Напишу, как созреюююю!
Волосы ваши меня покорили ❤️
Мне этот метод не подошел: начался подозрительный волосопад. Хотя кондиционером без силиконов мыла, вроде все по правилам 😊
" сделайте своим волосюшкам ко-вошинг хотя бы однажды " - вы меня уговорили 😂 . Прекрасный отзыв
Да ну его нафиг этот прогрессивный век в его шампунями, что от них перхоть начинается, голова чешется и волосы выпадают!
Интересно было почитать про процедуру 😊
Интересно было почитать про процедуру 😊
У вас потрясающе красивые волосы! ❤️ ❤️ Я тоже практикую ко-вошинг, особенно летом - моим тонким вьющимся волосам он очень подходит!
Маринэ, а иди-ка ты ко мне в закладки!!! Спасибуси за интересную информацию!
На этом месте хрюкнула - В общем, мы с волосами не побрезговали угощением - вылизали все до капелюшечки.
И кста-кста-кста, ко мне тоже лягушка Макадамия едет)))) не та, дорогая, а та, о которой ты писала.
Обожаю эту процедуру! Радуюсь, что открыла ее для себя))
Искренне смеялась над твоей историей про пять тонн барахла))) Мужу даже зачитала, чтобы аналогии провел)) Себя, может, узнал))
Марина, как всегда, приятно читать 😊 Вашим волосам ко-вошинг явно понравился 😊
Никак не решусь на эту процедуру, очень противоречивые отзывы о «ко-вошинге» 😩
P.S. У Вас такие красивые блондинистые волосы ❤️
P.S. У Вас такие красивые блондинистые волосы ❤️
С большим интересом прочитала ваш отзыв, даже подумать не могла, что без шампуня можно помыть голову 😲 сегодня устрою первые испытания этого метода на своем блонде, надеюсь, первый блин не будет комом 😁
Классный отзыв, с интересом прочитала! Мне, наверное, не подойдет. У меня корни типо жирные, а кончики сухие... Хотя, все же попробую 😊
Марин, колись, где бальзамчик такой купила всего за 120-то рубликов?? Я тоже такой хочу!!
К ковошингу всегда относилась с недоверием. Придумали шампуни и кондиционеры для разных целей, ну в общем об этом Вы написали и без меня)))
Но после такого отзыва оч хочется попробовать, а вдруг! Осталось купить безсиликонистый бальзамчик.
Давно хочу попробовать такой способ...но руки не доходят))Хорошо что во время отпуска вам случайно открылся и затем вспомнился этот метод..смотрю в магазинах кондей от Доктора Натуры и не могу найти...
У вас замечательный подробный отзыв! И волосы очень красивые 😊 Дано хочу попробовать такую процедуру, но мне кажется у меня будут уже через час грязные волосы 😞
У меня тоже кудрявые обесцвеченные волосы, постоянно пушатся. Спасибо за информацию, обязательно тоже попробую этот ко-вошинг 😊
Я часто в разделе встречала эту ветку, но так и не разу не заглянула (мое любопытство проспало наверно 😁 ), чтобы узнать, что это за процедура. Я в небольшом шоке 😁 Вот уж не думала! 😲
bugmenot, Пелагеюшка же предупреждает в разделе "О себе" - Краткость ей не сестра 😁 За то мы ее все и обожаем.. Я например ее отзывы без чая и печенек не читаю 😁 😁
Приятной неожиданностью стало, что столь уважаемая мною особа одобряет метод, который и я считаю полезной находкой : ) Прекрасный отзыв, как всегда)
madamNN, а у меня не становятся 😂 ...действительно, выходит, что спорный)))
iNoiza, попробуйте. Главное - не ошибиться с кондеем 😉
Marina Bojenova , спасибо 😊 . А я как разпроблему пушистость свою не тереблю...мне нравится трогать волосы гладкие, скользяще-струящиеся 😇
migracia , спасибо большое 😉 Yulya_Zhukova , девочки, с жирной кожей головы просто нужно без фанатизма ко-вошить...раз в несколько помывок, например. Ну индивидуально, под себя подобрать как-то график...В любом случае, один разочек можно попробовать, а дальше - уже посмотрите 😊
тетя-мотя , даааа...что ни говори, а лень - это наш основной демотиватор 😈
Lena-Luna , благодарю...приятно слышать 😊 . Волосопад?...ой, как же я не люблю это дело(((( Может, Вы слишком агрессивно старались тереть кожу головы? 😩 Нет?
Свет (O_beyba), пасибочки 😇 Попробуй, ждем отчета и результатов 😂 (желательно, положительных ⭐ )
Affinity , спасибо, я старалась 😊
iNoiza, попробуйте. Главное - не ошибиться с кондеем 😉
Marina Bojenova , спасибо 😊 . А я как раз
тетя-мотя , даааа...что ни говори, а лень - это наш основной демотиватор 😈
Affinity , спасибо, я старалась 😊
Ухх какие Вы отзывы пишете интересные, прям зачитываешься))И волосы такие шикарные.Не слышала о такой процедуре, теперь обязательно попробую))
Egup4ik, а и правда! Будем драить кондеями и спасать шевелюру! 🎉 ❗
Вясна, спасибо!!! А я как-то разницы между летним и зимним вошингом пока не уловила 🎩 ... Все вроде одинаково 😐
Танюшкин (ТаНюШа_МаЛаДеТс),новая аватарка? Жду твоих впечатлений от лягушки с нетерпением! 🎉
Лен (LeMURchik ), а я читала твой трактат! 🎓 Красивые волосы, что сказать 😇 . Про мужей - они все в чем-то очень друг на друга похожи))) Как и мы для них, наверное, тоже... в своих заморочках 😁
Саш (mansarda), да, согласна. Поврежденные - одни из первых в списке претендентов на эту процедуру.
Veronica F., рада быть полезной! 😉
mrs_serejkina , спасибочки! Да, они все довольные такие уже который месяц.... висят-не нарадуются! 😂 ⭐
Bionda , спасибо! Отзывы, на самом деле, разномастные...и пока сам не попробуешь - не поймешь 🤓
ZayTV , благодарю!! 😊
Сеющая, спасибо, рада быть полезной! Я тоже надеюсь! 😊
Sea-s, спасибо! Попробуйте, один раз, как говорится, не считается...ничего страшного, в любом случае, не произойдет. зато будете знать, ваше это, либо нет.
Инесс (Мурашкогенератор), купила в местном супермакете Карусель. Стоял на полке одиноко. Когда раскушала, поехала за ним уже в другую точку каруселевскую...там оказалось количество не ограничено)) Взяла 5 тюбиков)
Танюшкин (ТаНюШа_МаЛаДеТс),
Veronica F., рада быть полезной! 😉
ZayTV , благодарю!! 😊
Сеющая, спасибо, рада быть полезной! Я тоже надеюсь! 😊
bugmenot , у меня только 2 ответа... Выберите тогда наиболее подходящий под настроение, ок?
1 ➡ Вы?.. 😂 Давно Вас не было видно, мы с мужем ужо по Вам соскучимшись 😢 . Думаем - а ну как ушли к конкурентам опусы о косметике читать??? 😬 Но нет. Уфф. Отлегло прям! 😂 ❗
2 ➡ Если бы Вы ушли заниматься своимимужьями отзывами и оставили в покое мои, я, наверное, этого б не вынесла 😩 🍣 . Приятно, что Вы в который раз рядом, черт возьми! 🍺
Инессочка (Мурашкогенератор ) - ❤️ ❤️ ❤️ А еще меня обожают производители чая и печенек, сто пудов! 😂 🎉 😘
маше4ка , а я вот случайно наткнулась. Случайная покупка оказалась удачной!!! ⭐
Anabel27 , спасибо большое...Ну а вдруг не будут? 😐 Попробуйте, что Вы теряете? 😉
Svetlana Victorovna, Muumimamma , mad_kristi , вам спасибо, девочки! Рада быть полезной! 😊
2 ➡ Если бы Вы ушли заниматься своими
маше4ка , а я вот случайно наткнулась. Случайная покупка оказалась удачной!!! ⭐
А я бы не советовала кондиционер вообще на корни волос наносить. Есть угроза того, что он "закупорит" волосяные луковицы и вычистить его оттуда будет довольно трудно. Это опасно как раз выпадением волос. Так что девочки не просто так про волосопад пишут. И трихологи тоже предупреждают об этом.
Та же история и с маслами - не все они полезны для волос и не все можно наносить на кожу головы.
Ещё 65 комментариев