Я являюсь человеком с очень слабо выраженными от природы бровями, и дело тут не в долгом и продолжительном выщипывании или их абсолютной бесцветности, они у меня просто очень реденькие)
еще раз с карандашом
Хорошо, что я не отличаюсь криворукостью: могу придать красивую форму, теперь с появлением новой краски - равномерно окрасить ( http://irecommend.ru/content/vualya-u-menya-est-br... ) , а с появлением у меня карандаша Rimmel и окончательно их оформить.
Моя история поиска идеального карандаша продолжительная, но достаточно ленивая. Купив парочку карандашей, я прекратила поиски и ждала чуда. И кстати, первым моим разочарованием в мире карандашей был именно карандаш от Rimmel. Только вот купила я его в неверном Коричневом оттенке и он у меня, естественно, отдавал рыжиной. Потом пошла череда черных карандашей. Долгое время пользовалась черным карандашом из каких-то бабушкиных запасов столетней давности и никогда бы ему не отказала, если бы черный оттенок был на 100% "моим".
Но цвет моих волос темно-русый. Идеально было найти темно-коричневый благородный оттенок, либо серо-коричневый... вообщем он существовал где-то в моей голове)))
В один прекрасный день, прочитав кучу отзывов, меня озарило, что у карандаша Rimmel есть оттенок "Черно-коричневый 04", мой тот самый, и вообщем-то ему и посвящено большинство хвалебных отзывов. Вообщем побежала я его покупать. А теперь о самом приятном, о больших достоинствах)))):
- Цена (я купила за 160 рублей в РГ)
- Мягкий, но не слишком, хорошо растушевывается кисточкой, которая прилагается к карандашу
- Мой идеальный оттенок без рыжины
- В течение всего дня отлично держится, несмотря на мою жирную кожу
- Легко найти, купить
Немного не относится к карандашу, но многие знакомые, да и блоггеры и тд и тп. предпочитают корректировать брови тенями для бровей. Я не являюсь сторонницей данного способа, ибо если я заполню все пространство между моими волосками тенями, то это выглядит крайне не естественно. Может попробую комбинировать 2 этих способа. А вообще я подумываю о татуаже=)
Кстати, я тоже мечтаю сделать татуаж бровей, но пока нельзя кормлю грудью, говорят не возьмется....а пока куплю карандаш как у вас;)Я хочу серый карандаш, надеюсь он будет у Риммель