Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 14:13

неделя или более

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Свой сегодняшний отзыв я решила посвятить новому аромату, что сравнительно недавно появился в моей обширной парфюмерной коллекции. Это Knot от Bottega Veneta. Я давно о нем мечтала и купила даже без предварительного затеста, опираясь лишь на отзывы и описание нот аромата.

Меня прежде всего привлекло оформление флакона. Она очень красивое, изысканное и дорогое. Флакон изготовлен из толстого стекла золотистого цвета, его венчает тяжелая металлическая крышечка, украшенная узлом (Knot в переводе означает узел).

Сам аромат принадлежит к семейству цветочных. Его впервые выпустили в 2014 году. Пирамидка довольно простая, но интересная. В целом, она состоит из цитрусов, цветов и мускусной базы. Я очень люблю цветочные парфюмерные композиции, поэтому выбрала в свою коллекцию данный экземпляр.

В Knot я прежде всего слышу нероли и лаванду. Это довольно необычное сочетание. По отдельности данные аккорды я не очень люблю, но в данном аромате они звучат очень красиво, сбалансированно. Какие-то другие цветочные ноты практически не слышны или их просто сложно вычленить. Цитрусы в верхних нотах уходят довольно быстро. База парфюма мускусная, мягкая и сладковатая. За это отвечают бобы тонка, которые проявляются в самом конце звучания.

Парфюмерная вода Knot звучит изысканно, утонченно, дорого и роскошно. Мне сложно подобрать что-то похожее из уже испробованных ароматов. Ибо это звучание ни на что не похоже. Аромат одновременно легкий и статусный, романтичный и серьезный. Не знаю, от чего это зависит, но он, как хамелеон, каждый раз бывает разным. Но, неизменно, красивым.

Поэтому, всем рекомендую познакомиться с ароматом Knot.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аристократичный
  • Запоминающийся
  • Сложносочиненный
  • Утонченный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует