Опубликовано 14 Август, 2024 - 14:09

несколько раз

Всем здравствуйте! О зимних одеялах лучше позаботиться летом. Говорят «Готовь сани летом,а телегу зимой». Вот и я решила купить одеяло Верблюжья шерсть Лавртекс (зимниее) микрофайбер евро, 200:220 см.

Где купить: маркетплейсы.
Стоймость: 1519 руб.

Упаковано одеяло в чехол с ручками, внутри инструкция.

одеяло Верблюжья шерсть Лавртекс (зимниее) микрофайбер евро, 200:220 см.
Одеяла приятного цвета, с верблюдами🐫.

одеяло Верблюжья шерсть Лавртекс (зимниее) микрофайбер евро, 200:220 см.
В межсезонье, до включения и отключения батарей, у нас холодно, особенно ночью. Эти одеяла очень легкие и мягкие, словно пух. Да, у меня были одеяла другой фирмы, но оно было громоздким, тяжёлым. У меня есть с чем сравнить, поэтому это одеяло просто облачко.
одеяло Верблюжья шерсть Лавртекс (зимниее) микрофайбер евро, 200:220 см.
В состав наполнителя входит настоящая верблюжья шерсть. Это чувствуется, так-как одеяло хорошо держит тепло, оно невесомое, мягкое. Также хочу заметить, что швы на одеяле все ровные, оно не скатывается, пух распределён равномерно, при нажатии одеяло принимает свою форму. После деликатной стирки не теряет цвет, форму, объём.

С давних времен на Востоке верблюжья шерсть считается священной, присутствие ее в доме приносит счастье и удачу. Культура Востока ярко отобразилась в Европе, это коснулось и верблюжьей шерсти. Изделия из нее стали самыми престижными и популярными во многих странах.
Длинная густая шерсть верблюдов, обитавших на огромных пространствах от Монголии до Гималаев, надежно удерживает тепло. Она состоит из грубого наружного волоса и внутреннего слоя мягкого подшерстка-пуха. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Шерсть защищает от влаги, а также обладает рядом лечебно-профилактических свойств. Она способна избавить от различных симптомов невралгии, остеохондроза, артритов, ревматических болей.
Благодаря этим качествам верблюжья шерсть является идеальным сырьём для элитных изделий.

Несомненно пуховые одеяла лучше синтетических. Рекомендую! Я заказала ещё 2 шт.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качественное
  • Лёгкое
  • Теплое
Недостатки
  • Не выявила
dreamlady91рекомендует
У меня такое, согласна, легкое и теплое
24.08.2024
Люблю такие вещи.