Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 07:14

Доброго времени суток!

Сравнительно недавно узнала о такой замечательно добавке, как лецитин и после прочтения информации о нем сразу решила пропить.

Лецитин будет интересен и полезен не только тем у кого есть проблемы с печенью. Он обладает большим списком достоинств и положительно влияет на многие процессы в организме.

К примеру, польза для сердечно-сосудистой системы:

• снижение вязкости крови;
  • снижение уровня «плохого» холестерина;
  • снижение риска образования холестериновых бляшек
  • снижение риска фиброза и цирроза

Стоимость зависит от количества капсул в упаковке.

30 капсул стоят 240 руб.

90 капсул - 550 руб.

Приобрести можно в интернет-магазине РеалКапс, ссылка здесь.

Упаковка и внешний вид:

Упаковка - яркая коробочка с запоминающимся дизайном:

На обратной стороне указана основная информация о БАДе:

В коробочке находится пластмассовая баночка с капсулами и листовка с подробным описанием и инструкцией по применению:

У баночки есть защитная мембрана, которая дополнительно защищает препарат от внешних воздействий:

Капсулы довольно большие, но пьются вполне нормально:

Состав бада:

соевый лецитин, желатин, вода деминерализованная, среднецепочные триглицериды растительного происхождения, моно- и диглицериды жирных кислот (стабилизатор), глицерин (влагоудерживающий агент), сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор).

Как принимать:

взрослым по 1 капсуле массой 1580 мг 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц. Приём можно повторить 2-3 раза в год

Лецитин меня заинтересовал из-за своих однозначно интересных свойств. Проблем с печенью у меня нет, но прочитав информацию об этом баде я сразу захотела пропить курс.

Один из важнейших структурных компонентов, «кирпичиков» клеточной мембраны – это фосфолипиды. Человек получает эти вещества в основном с пищей, однако в нашем мире рафинированных жиров и масел потребность фосфолипидов в организме удовлетворяется не полностью.

У меня нет уверенности в качестве продуктов питания, которые я покупаю в супермаркетах. Жиров ем совсем немного, и на сколько они качественные проверить, само собой, не возможности.

У меня есть различные нерафинированные масла (льняное, кунжутное и т.д.), но содержание в них фосфолипидов очень скромное, поэтому такой бад, как лецитин - довольно хороший вариант.

600 мг фосфолипидов в 1 капсуле

Курс пропивала отдельно от других бадов, и, как мне показалось, эффект действительно есть.

Так как редко ем жирное, период шашлыков и майонезных салатов прошел довольно гладко: не было тяжести и прочих неприятностей. Немного улучшилась кожа, но эффект не слишком яркий ( к примеру, после лецитина я пила другой бад - коэнзим форте, вот он действительно дал видимый эффект).

Посмотрев различные аналоги у других производителей, лецитин от РеалКапс однозначно привлекает стоимостью, поэтому следующий курс я буду пропивать снова именно его.

Рекомендую, БАД с очень хорошими свойствами.

Ne.idealрекомендует
11.06.2019
не знакома с таким
12.06.2019
Полезная добавка
14.06.2019
Не слышала о такой добавке.
Пока не пила подобную биодобавку, но слышала хорошие отзывы о ней