Опубликовано 11 Март, 2019 - 17:06

Всем привет ?? Сегодня хочется поделиться отзывом на один из детских продуктов, чай. Я, как заботливая мама, вечно ищу что-то супернатуральное для своего ребёнка, но муж мой явно не любит читать состав, схватил, что красиво стояло и побежал, ох уж эти мужчины. Пришлось пробовать, не пропадать же добру) итак, муж купил два чая, один спокойный животик, так как с животиком у нас проблемы с рождения и до сих пор(9 месяцев), и спокойной ночи, так как проблемы со сном тоже нас посещают ???

Я ожидала увидеть там кусочки яблок, мелиссы и ромашки, но увы, там оказались подозрительные гранулы, которые ну никак не внушили мне доверия и чувство натуральности( гранулы легко и быстро растворяются в воде.

На первом месте в составе моногидрат декстрозы, как уверяет интернет это полезный сахар, который содержится во фруктах?‍♀️ Неоднозначно конечно, но малышу очень нравится этот чай.

По итогу хочу сказать, что чай не плох, мы и правда стали лучше спать, не знаю виной ли этому чай, или просто переросли наши ночные бессонницы ?‍♀️ Но повторно я его не куплю и пожалуй лучше бы заварила ромашку как делала раньше)

Достоинства
  • ! имеет приятный вкус
  • !не дорогой
  • Быстро растворяется в воде комнатной температуры
  • Не надо ждать заваривания
  • Необычная подача чая
Недостатки
  • !сахар в составе
GurEvaне рекомендует