Опубликовано 29 Август, 2011 - 14:14

Сколько мы не перепробовали Контекс, я наконец решилась попробовать и эти.
Что могу сказать по прочности: ни разу не подводили. Суммирую с отзывами подруги, они ей очень нравятся. Хоть мы ими и пользовались немого, нас они тоже, тьфу-тьфу, не подвели.
Дальше: ну запах. нейтральный.. резиной не воняет сильно..
Далее: Ощущения - вот уж где атас так атас! Первый раз попробовали - не распробовала. Молодому человеку-то ясен пень все равно, а я не поняла даже. Ни то ни се.
Второй раз более отчетливо (на другой день), прочувствывалась прочувствовывалась (слово то какое) каждая пупырка. Нормально. И когда я решилась на них третий раз вот там то был капец. Минут через 5 было такое неприятное чувство. Все горело, терло.. бр.. Вспоминать неприятно. Так что рекомендую только отчаянным самым пробовать Smile
Недостатки
  • Очень сильно натирает
Соня Сочинскаяне рекомендует
07.12.2011
ахаха, спасибо, не будем такие братьХ)
Ну вы попробуйте, вдруг понравится Laughing out loud
10.12.2011
ну да, всегда мечтала попробовать тёркуХDD
Big smile :bigsmile:
07.01.2012
Пробывал.Отличные презики Smile
09.01.2012
Интересно так написали,вам +
А вот я,к сожалению, ни одной пупырки не почувствовала)))))))) хотя эти презервативы берем часто)))))))))
А с ребрышками не пробовали? Big smile :bigsmile: Попробовать чтоли.
И вообще, наверно надо им дать второй шанс, чтоб окончательно убедиться подходят или нет. Quest
17.06.2012
Не перестану повторять, не пользуйтесь презервативами без лубрикантных гелей, если не желаете подобных последствий. Рекомендую отечественный HASICO или лучший на мой взгляд Masculan. Вам конечно "+".
А с чего вы взяли, что мы не пользуемся? Без них-то с такими контрацептивами только огонь добывать Big smile
Спасибо за плюс и за ссылочки!
27.06.2012
"Огонь добывать ..." - отличное чувство юмора Wink
Раз натерло - это значит с партнером вам повезло! Кабы был у него маленький друг, никакие ребрышки бы не помогли:)
07.09.2012
как это все равно молодому человеку??вы думаете они ничего не чувствуют?)
п.с. у нас от них вообще молочница началась и даже с гелем...
selinochka, ну я с его слов вывод сделала. Сказал, ничего особенно нового не заметил.
Ирина, ну наверно))) Не жалуюсь Laughing out loud