Решила написать отзыв о наших подгузниках трусиках "Libero up and go"
Стандартная и ZOO серия (спереди)
Вообще с рождения мы пользовались конечно японскими подгузниками - Monny, Goon, Merries. Ну а фаворитами у нас стали Moony - были максимально удобные и подходящие по цене.
Стандартная и ZOO серия (сзади)
Где-то после 1,5 лет решили перейти на более бюджетный вариант подгузников и встал вопрос о том какие подгузники обычных фирм отличаются хорошим качеством (так как я уже слышала много негативных отзывов о разных марках). Подруги посоветовали мне попробовать Libero up and go я их купила и действительно осталась довольна!
Новый дизайн упаковки
Пользуемся ими уже более полугода. У этих подгузников есть разные серии:
Трусики изнутри
1) Стандартная серия
Резиночка
2) Зоопарк
Ребенок в трусиках
3) Морская
Ребенок в трусиках
Мы пробовали пользоваться всеми - все одинаково хорошего качества.
Что хочется отметить подгузники мягкие, удобные, нет химического запаха, когда подгузник полный он не комкается, а вся жидкость равномерно в нём распределяется.
Так как подгузники в форме трусиков их очень удобно снимать и одевать (однако у меня есть знакомые которые более старшем возрасте предпочитают подгузники на липучках, так как ребёнок сам умеет снимать трусики, а на липучках расстегнуть сам не может). На задней стороне у подгузников (как и у большинства трусиков разных фирм) есть липкая лента, для того чтобы использованный подгузник скрутить и удобно выбросить.
В общем очень довольна этими подгузниками - у них приемлемая цена + очень часто бывают акции! Стараюсь ловить их и отслеживать, например, в Едадиле.
Упаковка подгузников есть разная - маленькая, средняя, стандартная и большая. Мы чаще всего покупаем стандартную или большую - так выходит выгоднее.
В общем и целом всем пользователям сайта хотелось бы порекомендовать эти подгузники (и рекомендую их попробовать подругам, как и мне их когда то посоветовали)
Подскажите, как Вам качество, в сравнении с Moony? Вы прям как обо мне написали 😁 тоже сыну полтора, и все полтора года мы пользовались только муниками! Сейчас в едадиле увидела по акции эти Либеро, и думаю, а не купить ли и попробовать эти) не было раздражения? А как они ночь переживают? Не протекают?