Всем привет!✨
Сегодня я напишу отзыва на крем от Marseillais. Покупала я его в наборе с гелем для душа от этой же фирмы с запахом клубники по акции в Пятерочки.
👑Оформление
Яркий и привлекающий вид, сразу же написана вся нужная информация которая может привлечь потенциального покупателя.
👑Консистенция и Запах
Консистенция кремовая как, впрочем как и у других кремов. Запах очень нежный, отдает как раз таки миндалем и каким-то деревом, я прямо влюбилась❤️
👑Обещания производителей
Что же такого в этом креме, что он увлажняет руки аж на 24 часа написано на обратной стороне тюбика
Что бы позаботиться о ваших руках Marseillais связал 3 прекрасных ингредиента масло карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева в питательный крем для рук для очень сухой кожи. Крем обладает легкой текстурой, восхитительном ароматом, быстро впитывается, не оставляя липких следов. Ваши руки мягкие и увлажненные в течении 24 часов.
Чуть ниже мы видим способ применения
Нанести на сухую кожу рук массирующими движениями.
И там же состав, но про него мы уже поговорим в самом конце нашего отзыва.
👑Правдивы ли производители?
После того, как я пришла с магазина пошла сначала помыла руки, но вот, сухость после мытья рук меня очень сильно раздражает! Намазала руки, сижу счастливая, пишу отзыв на него. С момента нанесения крема прошло уже 30 минут, руки увлажненные и приятные на ощупь, а запах до сих пор держится😍.
К сожалению, я не знаю как проверить его на 24 часа потому, что часто соприкасаюсь с водой. Но, руки после этого крема остаются увлажненные еще около двух часов это точно, по крайне мере это мой максимум, пока я не пошла и не сделала что-то когда нужна была вода! Теперь всегда наношу этот крем дома)
👑Приступим к составу!
Сам состав написан чуть ниже чем способ применения.
aqua, paraffinum liquidum, glycerin, stearyl alcohol, glyceryl stearate SE, butyrospermum parkii butter, prunus amygdalus dulcis oil, argania spinosa kernel oil, caprylyl glycol, p-anisic acid, carbomer, sodium polyacrylate, hydrogenated palm glycerides, potassium cetyl phosphate, sodium hydroxide, chlorphenesin, parfum
Переписала для вашего удобства.
+Разбор состава💥
Спасибо за прочтение моего отзыва, в моем профиле мы можете найти еще больше отзывов про уходовую косметику!