Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 01:08

неделя или более

Всем привет!✨

Сегодня я напишу отзыва на крем от Marseillais. Покупала я его в наборе с гелем для душа от этой же фирмы с запахом клубники по акции в Пятерочки.

👑Оформление

Яркий и привлекающий вид, сразу же написана вся нужная информация которая может привлечь потенциального покупателя.

👑Консистенция и Запах

Консистенция кремовая как, впрочем как и у других кремов. Запах очень нежный, отдает как раз таки миндалем и каким-то деревом, я прямо влюбилась❤️

👑Обещания производителей

Что же такого в этом креме, что он увлажняет руки аж на 24 часа написано на обратной стороне тюбика

Что бы позаботиться о ваших руках Marseillais связал 3 прекрасных ингредиента масло карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева в питательный крем для рук для очень сухой кожи. Крем обладает легкой текстурой, восхитительном ароматом, быстро впитывается, не оставляя липких следов. Ваши руки мягкие и увлажненные в течении 24 часов.

Чуть ниже мы видим способ применения

Нанести на сухую кожу рук массирующими движениями.

И там же состав, но про него мы уже поговорим в самом конце нашего отзыва.

👑Правдивы ли производители?

После того, как я пришла с магазина пошла сначала помыла руки, но вот, сухость после мытья рук меня очень сильно раздражает! Намазала руки, сижу счастливая, пишу отзыв на него. С момента нанесения крема прошло уже 30 минут, руки увлажненные и приятные на ощупь, а запах до сих пор держится😍.

К сожалению, я не знаю как проверить его на 24 часа потому, что часто соприкасаюсь с водой. Но, руки после этого крема остаются увлажненные еще около двух часов это точно, по крайне мере это мой максимум, пока я не пошла и не сделала что-то когда нужна была вода! Теперь всегда наношу этот крем дома)

👑Приступим к составу!

Сам состав написан чуть ниже чем способ применения.

aqua, paraffinum liquidum, glycerin, stearyl alcohol, glyceryl stearate SE, butyrospermum parkii butter, prunus amygdalus dulcis oil, argania spinosa kernel oil, caprylyl glycol, p-anisic acid, carbomer, sodium polyacrylate, hydrogenated palm glycerides, potassium cetyl phosphate, sodium hydroxide, chlorphenesin, parfum

Переписала для вашего удобства.

+Разбор состава💥

Спасибо за прочтение моего отзыва, в моем профиле мы можете найти еще больше отзывов про уходовую косметику!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Довольно экономичный
  • Долго сохраняет эффект увлажнения
  • Имеет приятный запах
  • Удобный тюбик и колпачек
  • Устраняет шершавость кожи
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
30.10.2020
Очень нравятся ароматы этого бренда😍
О да!
30.10.2020
Мне очень нравится этот крем!😍
Мне тоже! 😁
30.10.2020
Вот долго сохраняет эффект увлажнения, для меня это очень важно😊
Согласна с вами!
31.10.2020
Как раз нужно купить новый крем для рук, возьму такой на заметку)
😇
31.10.2020
24 часа увлажнения - это конечно, мощно)))
Кстати, на ночь наносить тоже отлично! Утром ручки все равно нежные)
31.10.2020
Неплохой и недорогой крем для рук)
01.11.2020
Надо попробовать, тем более за такую низкую цену!)
Ну это тогда было скидка в пятерочке просто! А так я даже и не смотрела сколько он стоит
Обожаю гели и мыло этого бренда. А вот кремами их не пользовалась. Спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду😊
02.11.2020
Довольно приятный крем, мне нравится, что быстро впитывается,и при этом увлажнение хорошее. Как рабочий вариант бы рассмотрела его 😊
05.11.2020
Хороший бренд и цены у них приятные ❤️
09.04.2021
Мне очень нравятся ароматы гелей для душа этого производителя!