Всем добрый день! Я живу в Петербурге. У нас в году - 8 месяцев зима. И не просто зима, а с холодным ветром, ледяным дождём и мокрым снегом. Поэтому, для ухода за кожей рук требуется не просто крем. Мне нужен сильный питательный крем, который образует на коже надёжную защитную плёнку, спасая кожу рук от ветра и переохлаждения.
Косметика Le Petit Marseillais популярна в магазинах, часто встречаю на полках разнообразный ассортимент.
И вот я стала обладательницей питательного крема для рук «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева». С удовольствием приняла его в подарок и начала пользоваться.
Сделано во Франции
Тюбик сразу сообщил, что он - француз. Обычно импортные кремы расфасовывают уже в России, но на этом - ни слова по-русски.
Лишь наклейка с русским переводом на обратной стороне.
Штрих-код - 32 (Франция).
Изготовитель: «Джонсон & Джонсон».
Объём: 75 мл.
Лёгкий орешек
В составе крема - самые популярные у косметологов масла экзотических деревьев:
- Карите (масло Ши) - произрастает в Африке
- Сладкий миндаль - родом из Китая и Средней Азии
- Масло дерева арганы - растёт только в Марокко
Запах у крема - лёгкий, ореховый.
Цвет - ярко-белый.
Текстура - воздушная, как увлажняющий крем.
Я нанесла крем на кожу рук и обнаружила, что он бесследно впитался! И только лёгкий сладко-ореховый запах напоминал о том, что руки намазаны кремом.
Такой крем моим ручкам к сожалению не подходит. Я люблю более плотную структуру крема для рук.
Поэтому... увы! Если в качестве приятного подарка, то можно порекомендовать.
А если для личного использования в северном климате, то к сожалению, нет. Для петербургской погоды нужен более плотный и питательный крем.
Спасибо за интерес к отзыву!
😉 Пиши отзывы обо всём и получай за это деньги.
Регистрируйся на этом сайте по ПРОМОКОДУ для друзей: 8SX9HOQZ
Регистрация по промокоду - это сразу 50 руб на счёт + бонусы за каждый отзыв!