Добрый день всем Заглянувшим :)!
Пенка Mizon Snail Cushion Foam Cleanser - моя самая любимая помощница в борьбе за красивую и чистую кожу. Время от времени пробую что-то новое, но постоянно возвращаюсь к ней.
Вот она, моя Хорошая:
Обещания от производителя:
Выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри.
Тюбик - 120 мл. Производитель - Корея. На март 2015 года она обошлась мне в 550 руб. (покупала через сайт совместных покупок).
Средство очень экономное, на одно умывание с удалением макияжа хватает пенки размером с горошину.
Текстура густая, мягкая, кремовая. Пользоваться приятно.
Запах ненавязчивый.
Пенится великолепно.
Кожу очищает прекрасно, макияж удаляет отлично. При этом вообще не пересушивает.
У меня жирная пористая кожа с "черными" точками на носу и подбородке, в прошлом была небольшая угревая сыпь.
Именно эта пенка и улиточные кремы от Mizon помогли мне справиться с прыщами, вылечить кожу от следов пост-акне и нормализовать жирность.
Пользуюсь ей уже года два и результат очень радует. Изменения заметны не только мне, но и окружающим.
Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр:)!