В последний год я сильно пополнила свою коллекцию кистей, и передо мной достаточно остро встала проблема их очистки, ведь хочется тратить на это поменьше времени, а результат получать получше.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
В процессе чистки кисти не делайте хаотичных движений, чтобы не испортить ворс – продвигайте кисть только вперед и назад. Более крупные кисти очищайте на ребристой поверхности, более тонкие - на кончике с цилиндрическими «ворсинками».
СОСТАВ:
Силикагель
Натуральные кисти идеально очищаются low-шампунем от Ив Роше, а вот с синтетическими кистями эта тема не прокатывает. Они после low-шампуня какие-то неприятные на ощупь и плохо промываются.
У меня есть специальное мыло для очистки кистей, но даже с ним промыть кисти достаточно сложно. Продавец порекомендовала приобрести положку для очистки кистей, на пробу решила взять DE.CO., а не ждать ее с известного китайского сайта.
Процесс с этой штуковиной определенно стал проще и быстрее, а самое главное, что очен сильно снижен расход средств для очищения кистей. Все эти грани эффективно взбивают пену в кистях и лучше смывают остатки косметики.
В целом, DE.CO. выпустил отличного помощника, который не занимает много места, но реально работает с кистями. Отличное устройство для домашней гигиены кисточек для макияжа!
__________________________________
Отзывы на недорогие кисти для макияжа:
Набор кистей Ecotools Пара кистей для нанесения теней
Кисть для теней Bdellium Tools 785