Люблю соевый соус, добавляю его в салаты, к мясу, пельменям, яичнице, рису и мн.прочим блюдам. Определнной марки никогда не придерживаюсь, покупаю по "хотению", писала об
Колумбе "остром", а сейчас о классичесокм вкусе:
Бутылочка в японском стиле) Пластмассовая, прозрачная - видно коричневое содержимое)
Красно-черная гамма - нравится такой стиль)
Соевый соус "Chin Su", высокое качество, отличный вкус...
Масса 270 грамм, хватит надолго.
Состав:
вода, соль, арахис, соя, сахар, красители, усилители вкуса, регуляторы кислотности, ароматизатор, консервант, стабилизатор, подсластители
Как видим - ничего хорошего нету(((
Рекомендации к употреблению: можно в качестве замены соли, также и для макарон/риса/яиц/рыбы/мяса и прочее...
В-общем, только с чаем не употребляйте))
КБЖУ:
белки 1.7, углеводы 3.8, калорийность 22
Изготовитель - написано Вьетнам, не знаю, как по правде. Все претензии по качеству - "Торговый дом кухня без границ", Россия.
Срок хранения - 1,5 года
Крышка в виде японских крыш - не знаю, у меня такая ассоциация - очень надежная, кстати. Я как-то брала с собой начатую баночку, но хорошо закрыла крышку. В сумке баночка крутилась/вертелась, но ни капли не пролилось)))
Я добавила соус в овощной салатик:
Своей изюминкой он раскрасил свежесть салата, придав ему некую пикантность) Даже капельки достаточно, чтобы поменять вкус блюда напрочь!!! С рисом обожаю этот соус - такое чувство, будто роллы кушаешь)
Он негорький, некислый, немного терпкий, сладковат - вобщем, один из моих фаворитов!
Рекомендую!