Этот классный соевый соус попробовали в китайской закусочной. Его легко представить с мясными и рыбными блюдами, а уж как этим клёво будет заправить овощной суп, салат или рыбные пельмешки, мммм)))
Особенно приятно, что настаивается на шиитаке. Это означает, у продукта не просто грибной вкус, он является источником витаминов
A, B, C, D
, тиамина, коэмзима.
Подходит при кето-диете.
Полезен для сосудов. Стоимость в районе 300 рублей, бывают разные объемы.
Хранить его надо в сухом прохладном месте. Соус универсален: можно заправить и гедза, и ВОК, и холодные закуски. В меру водянистый. Изготовлен в соответствии с ГОСТом. Страна производства при этом – Вьетнам.
Поставляется в пластиковой таре. Есть на "Вайлдберриз", "Озоне", "Мегамаркете" и в локальных городских точках.
Банка с откидной крышкой стояла на каждом столике. У нас не было резона вглядываться в состав, да, к тому же, наличие бесплатного соевого соуса казалось обыденным в таком заведении, но, попробовав, мы решили взглянуть на лицевую сторону, чтобы запомнить название.
Итак, перед нами неострый соус обычного "соевого цвета" с грибочками шиитаке. Он "цепляет" выразительным вкусом, без ухода в повышенную солёность. Им прекрасно дополнить рис. У меня замечательно сочетался с морковкой и... грибами шиитаки. Перебора не возникло))
Соус "звучит" качественно. Верится, что продукт без ГМО. Цвет, консистенция показались чистыми, нас устроили. Текучая маслянистая жидкость.
Хороший объем бутылки и срок хранения длиной 180 суток позволяет пользоваться соусом неспеша, но регулярно.
Я познакомилась с этой вкуснотой в ярком заведении "Чихо", расположенном посередине пешеходной улицы Дзержинского, в туристическом центре города Тюмени.
В кадр частично попал и другой продукт Chin-su, соус чили.