Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 01:36

Думаю,что у каждого в холодильнике должен быть соевый соус(бывает что иногда готовому блюду не достает какой-нибудь изюминки).В магазине я остановила свой выбор на соевом соусе CHIN SU.В почти прозрачной бутылочке красуется соевый соус черного цвета с массой нетто в 270 г.

Производитель обещает "отличный вкус до последней капли!".

В реальности этот соус весьма неплохой.Немного сладкий и в то же время достаточно соленый,имеет сильный запах,но если добавлять его в умеренных количествах запах блюд перебивать не будет.

В составе совсем немного ингредиентов:

1.Вода

8.Е 415 - стабилизатор

9.Е 300 - регулятор кислотности

10.Е 950,Е 951 - подсластители

11.Е 2011- консервант

Применяю я его по разному.Чаще всего добавляю в рис и горячие блюда.Иногда готовлю вместе с ним салаты,смешивая со сметаной и добавляя в другие соусы.

lena_elenaрекомендует
Ого, какой безобразный состав! Все три вида усилителей собрали! 😞
вот-вот:(
если бы не состав,был бы идеальным!
11.11.2013
К сожалению вкус не всегда соответствует качеству, а так хочется, правда? 😁
11.11.2013
да)вот вроде бы на вкус продукт кажется качественным,а как глянешь на состав - ужаснешься 😢
Очень интересно из чего состоят блюда,если этот соус идеальное дополнение к ним?
1.состав-химия.
Извините автор,но я вас не понимаю.
а как вам вот это?

Несколько лет назад этот соевый соус очень прославился. Он сильно отличился среди заправок других марок и завоевал дурную славу. Увы, для многих потребителей он остается лучшим. Соевый соус CHIN-Su смог привлечь внимание Бельгийской ассоциации. Эта организация обладает большим авторитетом на рынке продуктов питания. Ее представители провели исследования. В результате в соевом соусе CHIN-Su был обнаружен такой компонент, как канцероген 3-MCPD в больших количествах. Компания, изготавливающая продукт, получила предупреждение. На этикетке, помимо основных компонентов, производитель указал наличие в составе стандартных консервантов – Е201 и Е211, а также наличие ароматизаторов