Опубликовано 10 Май, 2019 - 16:30

полгода или более

Не так давно у меня сломался старый утюжок, отслуживший мне верой и правдой несколько лет. Это печальное событие послужило причиной возникновения необходимости покупки нового. Однако мне хотелось иметь одновременно и утюжок и плойку. Сейчас на рынке существует огромное множество подобных приспособлений, в основном со съемными насадками. Но исходя из отзывов на все эти прелести можно был сделать вывод о том, что со временем они приходят в негодность из-за постоянной смены насадок.
И вот, наконец, мне попался идеальный вариант. Утюжок со "встроенной" плойкой. Сам утюжок красивый, да и по цене вполне "вкусный". Так что сразу было решено брать Wink

Теперь непосредственно о результатах:
- волосы выпрямляет действительно на "отлично", и самое важное то, что Braun делает это всего за пару минут (5-10 от силы);
- благодаря ионам, волосы выглядят более здоровыми и по сравнению со старой плойкой ,стали выпадать намного реже;
- время готовности утюжка к работе просто поражает - около 5 секунд;

Единственный значимый недостаток заключается в том, что поначалу крутить локоны очень сложно и если честно, у меня это до сих пор не получается(

Вывод: однозначно рекомендую к покупке, особенно людям с "прямыми" руками Wink

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Заботится о волосах
  • Хорошо выпрямляет
Недостатки
  • Нет фиксатора
  • Сложно делать локоны
CMETAHKAрекомендует