Я уже достаточно давно использую термозащиты в ежедневном уходе, особенно сейчас, когда начали говорить о вреде сушки волос естественным путем, отдаю предпочтение фену, но для этого разумеется нужна термозащита, чтобы не испортить волосы. Эффект от термозащиты сложно понять, я просто стараюсь верить в то, что если производитель заявляет , что можно сушить до 220 градусов, то тогда термозащита действительно будет защищать волосы и туда положили нужные ингредиенты.
Поэтому в выборе термозащиты я ориентируюсь на текстуру средства, запах и цену. Совсем недавно познакомилась с данной термозащитой и она мне очень понравилась, для меня она отвечает всем необходимым показателям.
Во-первых у нее очень приятный сладковатый запах,правда держится он совсем недолго. Во-вторых формат спрея очень удобных и само средство очень легкое как водичка, не грязнит волосы, не склеивает, не утяжеляе и защищает до 220 градусов! .В-третьих у спрея очень доступная цена. А еще у ollin очень крутой дизайн. Для меня средство очень достойное, уверена, что куплю его еще не раз!